30. 03. 2013 Турнир им. Такеши Китано
Модераторы: Леди Кошка, Thor, dmz, Грызь
Re: 30. 03. 2013 Турнир им. Такеши Китано
судя по фото следует ждать видос от dmz?
Церковь длинного Боба, отделение U.P.R.T.
Да, он снимал, надеемся скоро выложитEasy писал(а):судя по фото следует ждать видос от dmz?
Как он отображался в браузере так и скопировал... сейчас проверю еще раз. Некоторое время наш сайт не давал возможность перейти к галереи фотографий и ссылка тут не причем. Сейчас все ок.padluka писал(а):Адрес в ссылке правильно напиши.Romulus писал(а):Не знаю в чем проблема ФТП работает, а вот сайт его не отоброжает.
Последний раз редактировалось Romulus 31 мар 2013, 17:58, всего редактировалось 1 раз.
Сбили с ног, сражайся на коленях, встать не можешь лежа наступай! Erin go Bragh!!!!
К сожалению, на сколько я помню, аккумуляторы на камере Стаса весьма быстро разрядились. Но кадры должны быть зачетными.Easy писал(а):судя по фото следует ждать видос от dmz?
Сбили с ног, сражайся на коленях, встать не можешь лежа наступай! Erin go Bragh!!!!
Братья. Сегодня утром мне звонил ЖУК из команды 8-я штрафная рота и спрашивал не находили ли мы оставленный им в раздевалке пакет с коробочками (шкатулками).
В связи с чем, у меня вопрос никто ничего не находил ???

Не, не находилRomulus писал(а):Братья. Сегодня утром мне звонил ЖУК из команды 8-я штрафная рота и спрашивал не находили ли мы оставленный им в раздевалке пакет с коробочками (шкатулками).
Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу. (Аль Капоне)
- Rufus
- Резервист
- Контактная информация:
Я тоже не видел.
- Garik
- Командир
- Контактная информация:
А это не первоапрельский розыгрыш?Romulus писал(а):Братья. Сегодня утром мне звонил ЖУК из команды 8-я штрафная рота и спрашивал не находили ли мы оставленный им в раздевалке пакет с коробочками (шкатулками).
Пейнтболист должен быть быстрым, хитрым и злым. (C) Тренер
Beware the man who has but one gun, for he probably knows how to use it. (C)
Beware the man who has but one gun, for he probably knows how to use it. (C)
Garik писал(а):А это не первоапрельский розыгрыш?Romulus писал(а):Братья. Сегодня утром мне звонил ЖУК из команды 8-я штрафная рота и спрашивал не находили ли мы оставленный им в раздевалке пакет с коробочками (шкатулками).

Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу. (Аль Капоне)
Да нет, это не шутка. Если только меня не розыграли.Garik писал(а):А это не первоапрельский розыгрыш?Romulus писал(а):Братья. Сегодня утром мне звонил ЖУК из команды 8-я штрафная рота и спрашивал не находили ли мы оставленный им в раздевалке пакет с коробочками (шкатулками).
Был пакет с коробкой и в нем даже, что-то былоRomulus писал(а):Братья. Сегодня утром мне звонил ЖУК из команды 8-я штрафная рота и спрашивал не находили ли мы оставленный им в раздевалке пакет с коробочками (шкатулками).
Не взял потому, что тащил барсовские шмотки, а там уже забыл ...
Ромыч все хорошо раписал, но немного добавлю :
Сразу говорю, что камера подвела, записала 5 минут разминки и 5 минут штурма лестницы ... либо мороз сожрал, либо аккум плохой ... короче первый блин комом.
Первый штурм лестницы - фэйл, нас задавили на контр атаке, мы потратили кучу гранат в пустоту, но в итоге прошли.
Пошла следующая волна, нас задавили, я остался один, воспользовался незнанием площадки соперника и плохой инфой, и перестрелял всю волну (сам в шоке), попытался сунуться к флагу, но там скучал легион в полном составе.
Еще одну волну почти перестрелял, но меня подло поразили в не рабочую камеру

Вернулся вниз, Евген от души поделился тубой и снова в бой, прорубили двух недобитых мною вражин и заняли флаг.
Руфус героически держался 16 минут, не смотря на потерю позиций в обороне.
Третий заход был тоже был достаточно успешен, прорубились через оборону, заняли комнату, держался в ней около 10 минут, в итоге закидали гранатами.
Поменялись сторонами, тут уже было проще брать, но тяжелее держать, комнату брали, держали ... короче это все лирика.
Факт, что все бились как могли, были организованны и сосредоточены !
Но ... в рацию давать инфу было бесполезно, так как ее никто не слушал, взаимодействие у нас совсем плохое, приходилось подбегать в упор к нашим и орать, что я свой, нужны гранаты, можно идти и т.д. ...
До сих пор не понимаю, как в последний респ мы заходили с 4 гранатами, выкинули одну, а в комнату ни одной из 3-х гранат так и не кинули.
На следующей тренировке надо бегать с рациями. чтобы привыкнуть давать нормальную инфу и воспринимать ее.
Последний раз на подобном мясе играл еще в прошлом году ... и не смотря на скепсис падлюки - я чувствую, как много мне дали наши тренировки (и это раз в неделю)
Итого :
Руки, нос - разбиты из-за скачков температуры и давления в маркерах ...
Площадка огонь
Судьи после обеда забили на маклаудство.
Ромыч - все отлично организовал, только вот командирить нами надо более жестко

Руфус - так держать умывальники !

Отец Руфуса образец для подражания, как подсохнет, своего потащу

Сухарь - просек фишку с дальними комнатами и делал все как надо.
Евген, Карич, Барс - пилили более опытных игроков на равных, молодцы, разве что по чаще на трены надо попадать

Ярославцы и Чекист - респект за стойкость, но все таки зря мы были особняком друг от друга.
Все команды были в отличных составах и имели большее количество игроков, чем мы, тем не менее призовое место за нами, а это самое главное !
Всем спасибо!
Надо было матюками кричать и пинать всехdmz писал(а):Ромыч - все отлично организовал, только вот командирить нами надо более жестко![]()

По поводу гранат - практика метания пиротехники подводила. Можно вспомнить пару эпизодов, когда гранаты летели себе же под ноги.
Есть предложение на летних тренировках добавить упражнение по метанию гранат ! Уверен, не будет лишним.
По связи, да, честно говоря тяжко было по ней общаться. НО благодаря связи мы могли хоть как то определить кто где, более того пару раз почти удавалось осуществить старт с пита в момент когда наша команда в составе 1-2 человека еще билась за флаг. Конечно ключевое слово ПОЧТИ. Ну есть над чем работать

Если бы не общались по закрытой связи (ларингофон) Руфуса на захвате вычислили бы на раз.
Я вообще отличился, Руфуса подсрелил, когда он сидел на флаге =)dmz писал(а):)
Евген, Карич, Барс - пилили более опытных игроков на равных, молодцы, разве что по чаще на трены надо попадать![]()
Бывает:)Evgen писал(а):Я вообще отличился, Руфуса подсрелил, когда он сидел на флаге =)dmz писал(а):)
Евген, Карич, Барс - пилили более опытных игроков на равных, молодцы, разве что по чаще на трены надо попадать![]()
Бей своих, чтоб чужие боялись - ты просто хотел проверить действует ли такой принцип ведения бояEvgen писал(а):Я вообще отличился, Руфуса подсрелил, когда он сидел на флаге =)dmz писал(а):)