по акции - да, а так не факт, что дешевле! я один раз так накололся, не помню с чем (алкоголь).KIDOS писал(а):В МЕТРО сейчас много акций, посмотрите там...
всегда думал, что в метро цены выгоднее - а НЕТ! не всегда!
Модераторы: Леди Кошка, dmz, Стас
по акции - да, а так не факт, что дешевле! я один раз так накололся, не помню с чем (алкоголь).KIDOS писал(а):В МЕТРО сейчас много акций, посмотрите там...
НУ не знаю, я водку не буду, Любим то же - экономия!!!3yp6aGUN писал(а): КМК: 5л. водки на такое кол-во народа мало...
Закуска вредна с хорошей выпивкой или на оборот. Дело в работе печени и выделяемых ей ферментах. Мне один дохтор говорил, что людей, которые много пьют и обильно закусывают, надо откачивать за их счет.3yp6aGUN писал(а):впринципе ты прав!
с другой стороны, мы туда не на 2 часа идем и под хорошую закуску...)))
Во-первых, часть народу не пьёт вообще (понимаю, в это сложно поверить). Во-вторых, часть этого народа - девушки, для которых предусмотрено вино и шампанское.Lentiay писал(а):38(примерно) человек х 0.4(тем более примерно) = 15.2 литра алкоголя.
Причем крепкого или как ?
Судя по раскладке не сходится вообще...
Мы туда идём не для того, чтобы убраться в щи. Желающие превратиться в пемзу смогут сделать это самостоятельно в баре после окончания официальной части.3yp6aGUN писал(а):с другой стороны, мы туда не на 2 часа идем и под хорошую закуску...)))
ты меня когда нибудь видел... хм... "не на ногах"...Garik писал(а):Мы туда идём не для того, чтобы убраться в щи. Желающие превратиться в пемзу смогут сделать это самостоятельно в баре после окончания официальной части.