26.09.2015 Кубок России ЛКП 7-й Этап 2015 (г.Коломна)
Модераторы: Леди Кошка, Thor, dmz, Грызь
- Eli
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: 26.09.2015 Кубок России ЛКП 7-й Этап 2015 (г.Коломна)
А все зависит от того как к игре готовишься и как выкладываешься на поле.
Для всех это был очень хороший опыт.
Друиды-красавчики, порадовали.
Лепрам- viewtopic.php?f=12&t=4028
Согласен с Тором по всем пунктам.
Для всех это был очень хороший опыт.
Друиды-красавчики, порадовали.
Лепрам- viewtopic.php?f=12&t=4028
Согласен с Тором по всем пунктам.
Церковь длинного Боба, отделение U.P.R.T.
решил застрелиться не смог вынести позора...dmz писал(а):Опасносте

Мой фидер стрелял сам в себя и решил исход турнира. Ок, причина найдена.Thor писал(а):Отлично съездили. Кроме результатов Ирландцев всем доволен.
Не хватило давления по низкому флангу и аккуратности по высокому. Сыграло свою роль то, что привыкли к мягкому судейству а ля сценарки. Два фофана от судьи РФП решили исход финала.
Продолжение в закрытке.
http://www.sonsoferin.ru/pub/viewtopic.php?f=12&t=4028" onclick="window.open(this.href);return false;

Нежданчик от Лепреконов. Отстрел с разбежки работает, либо у фотографа тоже есть маркер))
Хочу поблагодарит наш пит: Марина и Панда спасибо вам огромное!
Присоединяюсь, Марине и Панде большое спасибо!
Очень опасался, что не успею ибо 4,5 часа пробирался по пробкам, тк. решил ехать через Москву. Опасался, что по бетонке на переезде встану намертво. Лучше бы на переезде постоял...
Маринка ваще молодец! Я так помогал, когда не тупил совсем. Так что, пит больше её заслуга.
Маринка ваще молодец! Я так помогал, когда не тупил совсем. Так что, пит больше её заслуга.
Панда если ты 4 часа пробирался по пробкам - а начало было 10, значит ты выехал в 6 - и получается, что уже в 6 утра Москва стоит намертво? (Мне на будущее это надо выяснить)
Дни рождения полезны для здоровья. Британские ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили как правило дольше.
ТонкоWavelord писал(а):Панда если ты 4 часа пробирался по пробкам - а начало было 10, значит ты выехал в 6 - и получается, что уже в 6 утра Москва стоит намертво? (Мне на будущее это надо выяснить)

ага, тонко, шо аж порвётся щас. Давайте тогда посчитаем еще секунды и восстановим весь день и весь маршрут, так сказать блестнем эрудицией.dmz писал(а):ТонкоWavelord писал(а):Панда если ты 4 часа пробирался по пробкам - а начало было 10, значит ты выехал в 6 - и получается, что уже в 6 утра Москва стоит намертво? (Мне на будущее это надо выяснить)
Дополнительно учтем, что я живу в 20 км от МКАДа (снаружи) то есть там, где жизни нет, если уважаемый Лорд не в курсе. То есть, мне еще нужно было добраться до МКАДа и проехать по нему. Кроме того, я приехал за полчаса до фактического начала. Ну и с 6 до 10 только 4 часа, а не 4,5. Я так понимаю, арифметика, уважительное отношение и разные детали становятся не в чести в последнее время в команде. А чуть что, так мы так шутим. А потом удивляемся, почему это в ответственный момент каждый клал на командира и на других членов команды.
Вощем, лорд, молодец, сострил. Можешь гордиться собой.
дд
- Eli
- Ветеран
- Контактная информация:
Ребят, вы чего? Лорд ниче такого не имел ввиду. Просто дмз пошутил, а ты всерьез принял. Вэйвлорд никогда в таком смысле ничего не напишет, уверяю тебя.
Вот лучше отпиши че из за сетки видел, интересно
Церковь длинного Боба, отделение U.P.R.T.
Да уж нервы ни к черту у вас ребята))) Я действительно хотел уточнить насколько все плохо утром по субботам в Москве перед поездкой на Батлфилд. Так как сам в такое время еще ниразу через Москву не проезжал и просто не в курсе какой может в это время быть трафик.Панда писал(а):ага, тонко, шо аж порвётся щас. Давайте тогда посчитаем еще секунды и восстановим весь день и весь маршрут, так сказать блестнем эрудицией.dmz писал(а):ТонкоWavelord писал(а):Панда если ты 4 часа пробирался по пробкам - а начало было 10, значит ты выехал в 6 - и получается, что уже в 6 утра Москва стоит намертво? (Мне на будущее это надо выяснить)
Дополнительно учтем, что я живу в 20 км от МКАДа (снаружи) то есть там, где жизни нет, если уважаемый Лорд не в курсе. То есть, мне еще нужно было добраться до МКАДа и проехать по нему. Кроме того, я приехал за полчаса до фактического начала. Ну и с 6 до 10 только 4 часа, а не 4,5. Я так понимаю, арифметика, уважительное отношение и разные детали становятся не в чести в последнее время в команде. А чуть что, так мы так шутим. А потом удивляемся, почему это в ответственный момент каждый клал на командира и на других членов команды.
Вощем, лорд, молодец, сострил. Можешь гордиться собой.
дд
Дни рождения полезны для здоровья. Британские ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили как правило дольше.
Москва утром едет, а вот после мкада встает
дд[/quote]
Да уж нервы ни к черту у вас ребята))) Я действительно хотел уточнить насколько все плохо утром по субботам в Москве перед поездкой на Батлфилд. Так как сам в такое время еще ниразу через Москву не проезжал и просто не в курсе какой может в это время быть трафик.[/quote]
Странно, но это вполне себе известный факт: многокилометровые пробки в Москве, в т.ч. на МКАДе, а теперь и на трассах из-за того же многокилометрового строительства возникают в любое время суток. В любое. И это не исключительные случаи, а вполне себе суровая реальность известная всем. Отсюда, в купе с комментарием ДМЗ, было воспринято как издевка. Не смог предположить, что есть люди, которые не в курсе данной ситуации. Вот и реакция. Это уже мой косяк. Впредь, учту такие нюансы и буду над этим работать. Извини, дружище.
Да уж нервы ни к черту у вас ребята))) Я действительно хотел уточнить насколько все плохо утром по субботам в Москве перед поездкой на Батлфилд. Так как сам в такое время еще ниразу через Москву не проезжал и просто не в курсе какой может в это время быть трафик.[/quote]
Странно, но это вполне себе известный факт: многокилометровые пробки в Москве, в т.ч. на МКАДе, а теперь и на трассах из-за того же многокилометрового строительства возникают в любое время суток. В любое. И это не исключительные случаи, а вполне себе суровая реальность известная всем. Отсюда, в купе с комментарием ДМЗ, было воспринято как издевка. Не смог предположить, что есть люди, которые не в курсе данной ситуации. Вот и реакция. Это уже мой косяк. Впредь, учту такие нюансы и буду над этим работать. Извини, дружище.
Последний раз редактировалось Панда 29 сен 2015, 08:58, всего редактировалось 1 раз.
Ну лорд пусть сам за себя пишет и выясняет, уверен что он не нуждается в защитниках и посредниках как и ДМЗ. А на счет "просто пошутил" и "всерьез воспринял" да так и есть. Но, так или иначе я не буду каждый раз справляться о том, в каком месте по мнению благородных донов я должен воспринимать всерьез, а когда как шутку. Может стоит уже задуматься, что важнее: сохранить уважительные отношения или "просто пошутить" В данном случае отдельно ни лорд ни ДМЗ ничего плохого не сделали. Даже слов плохих не написали, а вот в сочетании очень неприятно было читать.Eli писал(а):Ребят, вы чего? Лорд ниче такого не имел ввиду. Просто дмз пошутил, а ты всерьез принял. Вэйвлорд никогда в таком смысле ничего не напишет, уверяю тебя.
Ну, смотри, я не придумал как это правильно и грамотно изложить, чтобы не выглядело неким указанием на ошибки от человека, который там сам не играл. Сам такие указания не люблю...
- Из-за сетки тебя видел, как ты один пытался пройти по корридору (траншее). Результат известен. Видел не только я, там куча народу смотрела этот проход.
- Видел как ДМЗ словил фофан за игру в пораженном состоянии первый раз и через пять минут на том же самом месте за спор с судьей. Сазу после чего боец На Берлина в полный рост прошел от ракеты почти до домашней базы.
Сугубо мое личное мнение: я и сам хотел этому судье фофан навесить прям там, но остыв подумал: судья, конечно, создал банальную провокацию. Два раза. И ДМЗ в нее попался. Возможно. Возможно - это и дало то преимущество На Берлину, которое привело его к победе.
- Слышал фразу. Смысл такой "Смотри как Муд играет и делай так же." Фраза не ко мне, конечно, но сам посмотрел. Смог увидеть только внешнюю сторону: Паша неторопливо прогуливается по полю и постреливает.
Мнение: Понимаю, что Паша шел по мертвым зонам и давал информацию бойцам переднего края, поддерживая их огнем. Но как он это делает конкретно, осталось для меня непонятным на данный момент. Да и как это реализовать сейчас непонятно.
- Хорошие комментарии в чате о том как развиваются события, прям картинка в голове появлялась. Не помню кто писал, но огромное ему уважение. Складывалось впечатление, что у человека беспилотник висит над полем.