5-6 сентября, 3-й этап Кубка Москвы 2015

Информация о выездах на игры, участии в турнирах, а также обсуждения этих мероприятий.

Модераторы: Леди Кошка, Thor, dmz, Грызь

Eli
Ветеран
Контактная информация:

Re: 5-6 сентября, 3-й этап Кубка Москвы 2015

Сообщение Eli »

Благородные доны, вам Виса брать в запас или притащат много пушек и без меня?
Церковь длинного Боба, отделение U.P.R.T.
Redkaya
Капитан тактического состава
Контактная информация:

Сообщение Redkaya »

Удачи на турнире, парни!
Транслируйте - если будет возможность - как успехи. Морально с Вами :)
Я не хочу, чтобы искусство отображало жизнь!..
...Я хочу, чтобы жизнь была искусством!........
razvoz
Падди

Сообщение razvoz »

Eli писал(а):Благородные доны, вам Виса брать в запас или притащат много пушек и без меня?
Бери ))))))))
КАМАЗ
Сын команды

Сообщение КАМАЗ »

Заболела, поэтому :-1: очень жаль, что не могу приехать поддержать, но я вам все равно желаю удачи и побед! я всегда с вами, ребят :roll: :gl:
Человек-Анька. Чуть что - так я!
Neo
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Neo »

Отборы не прошли, поехали домой.
Устал - Умри!
Еретик-аметист!
Больше пейнтбола, меньше политики!
razvoz
Падди

Сообщение razvoz »

Это было безумно круто )))) несмотря на проигрыш, я остался в диком восторге )
Лично мне, очень понравилось играть в дождь ))) подкаты в лужу получались просто фееричные, быстрые и дальние с кучей брызг и щенячьих восторгов.
Но, и игры сами по себе были интереснее чем на эвенте. Противники были весьма сильными.

Имхо играли мы не плохо, гораздо лучше чем на прошлом турнире(где мы заняли второе место).

Спасибо огромное ПИТу, и всем кто приехал поболеть за нас, или просто поржать над групповыми заплывами))))
Большое спасибо Диме(Lion) за организацию и поддержку) И безусловно, большое спасибо Элаю за отличный ПИТ и VIS, который, в этот раз уж очень сильно не хотелось отдавать ))
botcser
Падди

Сообщение botcser »

Исходя из Д1:
1) Высокий широкий первым доходит максимум 30%;
2) Широкий низкий первым доходит частенько, даже с отстрелом;
3) Змея первым берется редко, и в 50% на выкате получает;
4) Трешка, если засиживается больше 5-7сек, в 70% получает;
5) Центр играет гораздо чаще чем края;
6) Провалился фланг - моментальная атака = всем хана;
(Учтите пжлста)

ПС:
Игроки - не подводите болельщиков :x
Болельщики - болейте и верьте :roll:
Болеющие - выздоравливайте :gl:

Препрусь завтра к Д2, потопчу в пите :mrgreen:
Искренне ваш Ботинок,
Lion
Ветеран

Сообщение Lion »

Отыграли нормально.Были и ошибки, ну кто не ошибается.)) Ошибки будем разбирать в понедельник 07.09.Всему составу Д4 быть ОБЯЗАТЕЛЬНО.
ИТОГ:
1. DRUIDS - Russian Manchester 1:0
2. DRUIDS - LEGION 2 0:1
3. DRUIDS - PRIDE 2 0:1
4. DRUIDS - Black Hearts 1:0
5. DRUIDS - MONOLITH 2 0:1
5. DRUIDS - FIRE LINE 0:1
Спасибо всем за игру, ПИТ и поддержку.
В начале темы отметил кто играл и помогал.
Вложения
2015-09-05 05-25-56..JPG
2015-09-05 05-25-56..JPG (386.62 КБ) 5853 просмотра
Искусство жить всегда слагалось в основном из умения глядеть вперед
Eli
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Eli »

Развоз. По правде сказать, в пите хорошо отработала Вероника, и Лис, и Матаес старался, лучше благодарить не меня, а упомянуть всех. Когда адресно пишут, остальных как будто забывают. а ведь есть такая работа, делаю которую ты вносишь большой вклад, но вроде как не светишься при этом особо. Поэтому-пиши тогда уж или всем поименно или просто как Лион-питу спасибо. Так оно на мой взгляд вернее.
Лион дельно вам говорит про дыхание. С опытом придет спокойствие. Самое главное-фан ты словил, остальное придет если голову не будешь отключать.

Игрокам и питу-советую купить фибру. Много. В такую погоду сухая заканчивается быстро. Линзы мокрой не протрешь.
Отдельно игрокам-два шомпола в оба кармана штанов.
Линзы не чистят стеклоочистителем. Только фиброй.
Спидфиды-купите нормальные, Тор скажет какие.

Замечу что святые бобы работали безотказно, в то время как затмение накрыло все до единой пушки заблудших душ.
А как вис настоятеля в поле вынесли - ребята отстрелили всех за секунд 7-10. Святые оринги, глазам не поверили зрители.
In Bob we trust. :mrgreen:
Церковь длинного Боба, отделение U.P.R.T.
charlie_kilo
Боец

Сообщение charlie_kilo »

Поддержу Илью (razvoz) - играть в дождь круто :)

Но впечатления от сегодняшней игры хочется поделить на 2 части:

1. Спасибо
- спасибо всем кто был в ПИТе. Как всегда вы делали ВСЕ, чтобы мы могли бегать и стрелять - респект и уважуха, без ВАС мы кучка чуваков с маркерами, а с вами мы полноценная команда, которая забывает о игровых мелочах и думает лишь о победе. VERY VERY THANKS
- спасибо всем кто приехал поболеть/поддержать и, исходя из опыта, давал советы и комменты - СПАСИБО! (Диме (Lion) отдельный + в карму за то, что мучается с нами (новичками) и помогает нам как можно быстрее перейти из "я купил маркер" в "я играю в пейнтбол".
- людям, которые тренировали первичные (необходимые) навыки, позволившие вообще выйти на поле. В этом виноваты следующие граждане: Любим (Любим), Паша (Mu8D), Стас (DMZ). СПАСИБО, вы крутые по-умолчанию!

2. По ходу игры
А) замены - это просто пи*ц. Помимо того, что при замене ты не понимаешь плохо ты отыграл или хорошо, замена здорово демотивирует (Дима (Cryte), хотелось бы узнать и твое мнение по этому поводу)
Б) игровые ситуации - мы не отыгрывали 95% ситуаций на тренировках, о том, что я могу ходить по конусам вперед- я узнал вчера в конце тренировок и сегодня на игре.
В) габариты и амплуа - извините, но тренер ОБЯЗАН учитывать комплекцию и игровые возможности (скорость, выносливость, точность, ситуативную объективность (возможность правильно воспринимать игровую обстановку)) каждого из игроков ДО зачетных игр, и, исходя из этого, строить тактику. Игра - это лишь квинтэссенция тренировок, а не новое действие. Если говорить сухим языком: результат - функция метода (за одно и определим количество инженеров в команде :)) Поэтому возникает много вопросов - мы не бюджетная организация и несем собственные расходы (тут прошу понимать, что я говорю не о экономии средств, а о ожидаемом результате), поэтому хочется понимать что нас ждет в дальнейшем.

- Нам необходимо определить амплуа (сейчас только Дима (Olfeg) и Андрей (Specter) понимают свою роль в составе), и тренировать стандарты, наверное поэтому высокий фланг у нас и оказался самым результативным.
- Нам необходимо формировать составы исходя их наших физических возможностей и строить игру на этом.
- Нам необходимо тренировать стандартные ситуации исходя из амплуа игроков.
- Нам необходимо тренировать точность (за месяц 1 тренировка с мишенями)
- Нам необходимо тренировать скорость, выходы и индивидуальную тактику (пока только ствол вскидываем)

К чему я это: в прошлом, спорту было отдано достаточно много (около 8 лет(не пейнтбол)), поэтому суть тренировок и психо-эмоциональную подоплеку я понимаю на достаточном уровне. Исходя из этого очень хочется внести корректировки и начать тренироваться на ожидаемый результат.

Erin go bragh!
Lion
Ветеран

Сообщение Lion »

А вот итоговый результат:
4й Дивизион:
1е место: Russian Manchester
2е место: PRIDE 2
3е место: LEGION 2
4е место: MONOLITH 2
Искусство жить всегда слагалось в основном из умения глядеть вперед
Thor
Боец

Сообщение Thor »

В целом играли неплохо, для состава, который только начинает. Есть проблемы с техникой, выходами и пониманием что происходит на поле.
Атакующие долго думают :) Фланг конвертов был более живучим, но работал в основном на сдерживание и продвигался вперед медленнее чем нужно. За это время змеевой теряли.
Несколько фофанов и "подкатов" под стволы тоже сыграли свою роль.

По посту Чарли:
А. Замены - это нормально. Тренер исходит из текущей ситуации, и того как ведут себя игроки. Меняется схема - меняются игроки, это постоянная практика в высших дивизионах. Демотивации быть не должно, эмоции в сторону.
Б. Отыграть все ситуации невозможно. Только тренировки и набираемый в турнирах опыт позволит побеждать.
В. У тренера зачастую нет выбора )) Чтобы определить амплуа для новичков - нужно посмотреть их в разных амплуа :) Игра на турнире - не тренировка, соперники разные, нужно адаптироваться.
Г. Высокий фланг стал результативным предсказуемо. ИМХО не надо было там концентрировать Ольфега и Спектра. На этом поле фланги должны быть примерно равноценными, трешка соответственно усиливает и работает на атакующем. Ольфег в Д4 цементирующий игрок, при его работе на змеевой фланг там было бы меньше проблем.
К сожалению составы больше формируются исходя из финансовых возможностей, чем из физических. Замечания по тренировкам в тему, это очень хорошо что понимаете чего не хватает.
Для вас все только начинается, нужно тренироваться и сильно не деформировать состав, тогда пойдете далеко! :D
Neo
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Neo »

Новости с полей Д2.
Все три игры отборов за нашими пацанами=)
Выходят с первого места из группы в полуфинал.
Последний раз редактировалось Neo 06 сен 2015, 10:56, всего редактировалось 1 раз.
Устал - Умри!
Еретик-аметист!
Больше пейнтбола, меньше политики!
Redkaya
Контактная информация:

Сообщение Redkaya »

Д2 - красавцы!
Отборы прошли.
Erin Go Bragh!
Redkaya
Контактная информация:

Сообщение Redkaya »

В финале! Скоро будут играть за 1/2 место!
Ответить