Если не брать погоду, то в принципе задумка огонь, реализация совсем не огонь.
Я был на первой игре в Алабино от "РИ", писал им красочный отзыв, но теперь стало только хуже. Я не беру погоду. Только оргинизацию респов, доставки игроков и карту.
Чуваки-вот вам почти чистое поле, вот окружение-защищийте 2 куста

посмотреть карту мы не смогли перед игрой, т.к. задержка старта была очень большая.
Я понимаю что военные внесли коррективы, и что организация игр на полигоне тема непростая. Однако это не отменяет отсутствие самых простых вещей без которых игра превращается в столпотворение мало чего понимающих, промокших и продрогших за время ожидания людей приезжающих на респ и видящих там грязи Черниговские, неосвещенную темную палатку и отсутствие шаров.
Сама площадка сложная, интересная для некоторых, особо упоротых пейнтболистов, но только если ее правильно приготовить. Надеюсь дальше у оргов получится получше. Иначе вообще не имеет смысла такая тема. Потому что игроки-то приехали, я даже гонял по пояс в воде и глине, весело, интерес есть. Но не в том виде в каком все действо происходило.
Дима Ольфег-ваще красава, всех принял, накормил, обогрел. Мировой парень

Все кто собрался и приехал-красавцы, очень был рад видеть.
Боб лонги работали без нареканий, несмотря на ливень и спидфиды.

Мне кажется шестеркам и викам-висам вообще по барабану погода.
Любая армейская панама-вещь первой необходимости в такую погоду. Как и хорошая обувка.
Мехвод посадивший ПТС в 50 метрах от ЗО-бесценен
Церковь длинного Боба, отделение U.P.R.T.