Мероприятие удалось на славу!
Состав на игре был эпический, организованность на самом высоком уровне, погода - блеск, хреновуха от Зурбагура - шик!
Результаты игры: слишком легко далась нам победа.
Уверена, у соперника были объективные причины на это.
1. Какие то траблы с воздухом в Штабе красных (видимо, это и явилось причиной стоп игры)
* Помню, когда мы оказались в ситуации полной Ж.. с воздухом, как сильно это сказалось на игре.
2. На мой взгляд расположение баз (карта поля) была явно в нашу пользу. Хотя, при такой игре даже изменение расположения баз не повлияло бы на итоги. Но все таки стоит отметить что большинство баз были удобнее для нас.
3. Чекан сообщил что красные выступили с вопросом - кто глушит их канал (каналы?). Если это действительно имело место быть - атата тем кто делал это. Мы такое не уважаем, не приветствуем и никогда бы делать не стали.
4. Состав сторон. Данные по реге мне неизвестны, но я склонна думать что дело не в численном дисбалансе, а в качественном. Близость и удобство Штаба красных само по себе притягивало прокатчиков, что - возможно - могло повлиять на качество игры.
Итог: все равно поиграли шикарно! А победил пейнтбол!
Тору и Пепперу должна вернуть штукарь.
Лесник - по твоим 300 р. отпишусь в личку
Мучач - твой подарок у меня
В очередной раз убедилась как важно играть в Команде и спасибо за то, что Вы есть!
Зурба в
яблоках девушках

- Зурба в девушках!
- 2.jpg (69.22 КБ) 6210 просмотров
P.S. Валь, состав в 1м посте
Я не хочу, чтобы искусство отображало жизнь!..
...Я хочу, чтобы жизнь была искусством!........