8 июня. Гвардейцы VS анархисты. 5-ая игра серии.
Модераторы: Леди Кошка, Thor, dmz, Грызь
- Redkaya
- Капитан тактического состава
- Контактная информация:
Re: 8 июня. Гвардейцы VS анархисты. 5-ая игра серии.
Ромка, может есть смысл зарезервировать шары на игру (если планируете на месте покупать)?
Я не хочу, чтобы искусство отображало жизнь!..
...Я хочу, чтобы жизнь была искусством!........
...Я хочу, чтобы жизнь была искусством!........
Этот вопрос поднимался. Хотел организовать покупку на всех. Но так как у многих они есть и хотя бы на 10 коробок желающих не набралось .... смысла не вижу.
Сбили с ног, сражайся на коленях, встать не можешь лежа наступай! Erin go Bragh!!!!
Братья! Отличная новость кажись найдена точка сбора ...спасибо Дрею... итак встречаемся тут На парковочной площадке, время сбора с 7.30 до 7.45 . Кто опоздает встречаемся уже на парковке в точке прибытия. Постараемся занять там место. Возражений нет?
Внимание по просьбам трудящихся время встречи сдвинул слегка
Внимание по просьбам трудящихся время встречи сдвинул слегка

Последний раз редактировалось Romulus 06 июн 2013, 19:14, всего редактировалось 2 раза.
Сбили с ног, сражайся на коленях, встать не можешь лежа наступай! Erin go Bragh!!!!
Не рановато ли?там ехать недалеко
ага, бери шлемак и комбез, прокатимся заодноRomulus писал(а):... итак встречаемся тут

Церковь длинного Боба, отделение U.P.R.T.
Ту Изи: Тряхнём стариной ??
а то костюмчик гоночный и тапки уже наверно моль до дыр проела 
ТУ АЛЛ: Ребят давайте с собой возьмем складные столы, брызгалки для затирки масок, салфетки, воду (мало ли что). Игра дикая.
Как дела у тех кто писал про не хватку раций ?? отпишитесь ..купили нет ?

ТУ АЛЛ: Ребят давайте с собой возьмем складные столы, брызгалки для затирки масок, салфетки, воду (мало ли что). Игра дикая.
Как дела у тех кто писал про не хватку раций ?? отпишитесь ..купили нет ?
Последний раз редактировалось Romulus 06 июн 2013, 21:01, всего редактировалось 1 раз.
У меня нет рации,приеду к 9:30-10,может раньше,киньте ссылку,где именно место игры и как добраться?заранее спасибо
Я возьму пару кенвудов резервных, на всякий случай
aut..... вся инфа в первом посте темы
Добавьте меня в 1 посте, а то забудете еще ... 

Дрей передал мне свою рацию во временное пользование тем у кого ее не будет.....за что ему огромное спасибо...почет и уважуха....так вот 

точно не еду...
рацией обзавелся.
регистрация с 9.30, построение в 11.30 - если мы стартуем с места сбора в 7.45-8, то на месте будем в 9, скорее всего. может еще сдвинем на полчаса сбор: с 8 до 8.15? хотя походить/посмотреть площадку перед игрой интересно и полезно...особенно учитывая её дикость.
складных столов/стульев к сожалению нет. салфетки и баклажку воды возьму.
складных столов/стульев к сожалению нет. салфетки и баклажку воды возьму.
7:30 сбор, позже назначать не рационально так как по опыту предыдущих сборов, в назначенное время не всегда все прибывают, потом не известно что будет с дорогой и пробками и когда будем на месте надо будет перейдется, собрать снаряжение, составить заявку командную, собрать доллары
и конечно же осмотреть площадку, а это не мало времени. Все вроде объяснил и рассказал