30. 03. 2013 Турнир им. Такеши Китано

Информация о выездах на игры, участии в турнирах, а также обсуждения этих мероприятий.

Модераторы: Леди Кошка, Thor, dmz, Грызь

Сухарь
Резервист

Re: 30. 03. 2013 Турнир им. Такеши Китано

Сообщение Сухарь »

удивил судья который спрятался за двумя бочками в зале где не было игроков, да в придачу и с щитом торчала пол каски после двух хедшетов и не нормативного вопроса каково Х.... ты не выходишь данный экземпляр спокойно встал и ушел в другое крыло здания.
Bars
Ветеран

Сообщение Bars »

Сухарь писал(а):удивил судья который спрятался за двумя бочками в зале где не было игроков, да в придачу и с щитом торчала пол каски после двух хедшетов и не нормативного вопроса каково Х.... ты не выходишь данный экземпляр спокойно встал и ушел в другое крыло здания.
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
А когда игрок в ауте расстрелял наших двоих :evil:
Чекист
Новичок

Сообщение Чекист »

Сначала, огромное спасибо за возможность сыграть в команде! Приятно когда все четко, организованно ... и никто не сачкует :lol: Между заходами было около 15-20 минут и каждый раз минимум мин. за 7-10 десятка "Ирландцев" стояла на респе, готовая к бою.
8-ой штрафной - респект: настоящие штрафники - впереди, на самом острие. Так держать!!!
В бою сделали все что могли: никто не трусил и сражались умело. Ни себя, ни соперника не жалели.
Все команды были составлены из опытных игроков, были спортсмены и организаторы турнира, т.ч. 3-е место это хорошо!
Поздравляю!!!
Rufus
Резервист
Контактная информация:

Сообщение Rufus »

Игра была очень итересная, площадка отличная, мясо на высоте, прогрызали каждый сантиметр! На удивление воздух отличный был, 4 давал свободно! Из минусов, судейство просто отвратительное, такое ощущения что людей просто набрали на улице для массовки, маклаудов просто море, перекруты далеко за 300 Стасу dmz нос через маску разбили! Romulus молодец, организовал все отлично, командование четкое и понятное, спасибо ему большое! 8-я штрафная молодцы ребята, приятно было ирать, без лишних разговоров жопы рвали противнику! Отдельное спасибо Чекисту, ну тут и говорить нечего, человек опытный и все было на высоте! Отдельно хочу отметить Барса и Карыча, ребята прошли крещение боем, поздравляю с первой игрой, показали себя с лучшей стороны!! Всем большое спасибо, время провели отлично! Было приятно с вами сражаться плечом к плечу! Ждем отчета от Ромы и фотки
Erin go Bragh!!!!
Последний раз редактировалось Rufus 31 мар 2013, 10:35, всего редактировалось 1 раз.
Redkaya
Капитан тактического состава
Контактная информация:

Сообщение Redkaya »

Молодцы! O_o
А сколько Команд участвовало у турнире (включая миксы и т.п.)?
Я не хочу, чтобы искусство отображало жизнь!..
...Я хочу, чтобы жизнь была искусством!........
Rufus
Резервист
Контактная информация:

Сообщение Rufus »

7 или 8
Bars
Ветеран

Сообщение Bars »

Нас было 12: 3- 8 штрафная; 1- чекист; значит наших 8 было
Romulus
Резервист

Сообщение Romulus »

Отчет об участии команды ПК "Ирландцы" в турнире им. Такеши Китано (30. 03. 2013, Пейнтбольный клуб "ЗарницаКлаб").
Бравая дружина ПК "Ирладнцев" в составе :
1.dmz
2.Romulus
3.Rufus
4.Bars
5.Evgen
6.Сухарь
7.Серж
8.Karich, а также
наши боевые товарищи - Чекист (пк Смерч) и 3 бойца ( Жук, Брат, Фриман) из команды 8-я штрафная рота ( г. Ярославль) приняли участие в очередном мясилове под названием турнир
им. Такеши Китано (Пейнтбольный клуб "ЗарницаКлаб").
Все, за исключением ярославской команды, собрались в условленном месте, на парковке у бургер кинга, что на 12 км новорижского шоссе, и дружной колонной двинулись в клуб.
Прибыв на место дислокации, переодевшись (кстати орги сделали отличные теплые раздевалки, разве что душа нет и туалет на улице), отправились изучать зону боевых действий (здание) для выработки единого плана и стратегии ведения боя (см. фотоотчет).
Прогуливаясь по второму этажу здания, был обнаружен Ярый с марусей (кувалда), которой он весьма активно устранял скрытые ловушки на полу (торчащие трубы).
В целом здание было отлично подготовлено и пригодно для того, чтоб его разнести в клочья и покрасить во все цвета радуги.
Запланированная жеребьёвка и старт затянулся, по причине того, что орги не успели вовремя соорудить зону обеспечения и хрон.
В итоге к 11.00 часам кое как заработал воздух. Зона хрона была вынесена на улицу, по меленькой узкой тропинке, которую выкопали в снегу специально обученные сотрудники. Бойцы всех команды выстроились в огромную очередь для хрона.
Пока мы занимались закачкой воздуха, хроном и заправкой наших фидеров, кое какие умники решили пострелять по столбу на парковке. В итоге от брызг краски пострадала машина Чекиста ну и моя не много. Дебоширов быстро вычислили и отругали, надеюсь во время боя им прилетело по заслугам.
И так, около 12.00 началась жеребьёвка, по итогам которой наша бригада стартовала в 3-й паре ( 7-й командой) оппонентами был «легион». Стоит отметить, что до нашего старта, на втором этаже здания уже находились как минимум 2 команды.
Для ввода в бой команд участников, орги выбрали 2 лестницы расположенные на противоположных частях здания. Одна лестница была на дальней от зоны обеспечения стороне здания (далее – дальняя лестница), другая непосредственно у зоны обеспечения (далее-ближняя лестница).
Ближняя лестница была не освещенной, но довольно широкой, и практически сразу приводила стартующие команды в центральный зал, в центре которого в маленькой комнатке (раньше был умывальником столовой) находился флаг.
Дальняя лестница была достаточно освященной, но очень узкой. Кроме того, при подъеме по ней команды выходили под перекрестный огонь сразу из двух коридоров, один находился с лева от лестницы, другой был расположено прямо.
Не одни десяток раз мы проговорили возможный план боевых действий, кто где будет находится и что делать, но как и полагалось для подобных турниров старт сразу внес свои коррективы в нашу тактику и расставил все на свои места.
Изначально, по информации оргов лестницы не должны были быть игровыми, но при старте все изменилось.
Первый наш старт, и все последующие до обеда 3 старта, для нас начинались на дальней лестнице.
Собравшись перед первым стартом около лестничного прохода мы наблюдали, как стартуют перед нами другие команды соперников, и к большому нашему удивлению стартующие лестницы вдруг стали игровыми.
Это было очень забавно. По команде выпускающего судьи отряд из 8-10 человек устремляется по узкой лестнице вверх, выстрелы крики, граната…. бах и судья всех выводит .
Собравшись мыслями мы еще раз проговорили варианты ведения боя.
Первый наш старт был для нас весьма не удачным. Принимая во внимание, что по понятным причинам в начале турнира у всех без исключения были полные карманы гранат, штурм лестниц был похож на глушение рыбы динамитом.
Старт, толпа бежит по лестнице, пару очередей в коридор, оттуда граната и все кто из стартующих успел выбежать до взрыва обратно, остались, остальных выводят.
Вообщем, первый наш старт на мой взгляд был для нас неудачным, выбыли почти всех. Мы даже в коридоры не зашли.
Быстро добравшись в зону обеспечения, записавшись на очередной (2- й страт) мы повторили попытку.
В этой попытке мы поднялись и всетаки зашли на второй этаж 4-мя бойцами из 10. Был первый, не долгий, захват флага.
Третий же старт, для нас был самым решающим. Нам удалось удержать флаг более 13 минут. Руфус под нашим прикрытием, а потом и в гордом одиночестве, слившись с умывальниками в зоне флага, бодро обстреливал бойцов вражеских бригад используя при этом отражения зеркал и другие подручные материалы.
К сожалению из-за планировки помещения где находился флаг и огромного кол-ва гранат держать флаг было очень сложно.
Кроме того, следует отметить, что страт команд осуществлялся каждые 5 минут – это на минуточку 20 тел несутся к флагу 
В этой, до обеденной и после обеденной битве хотелось бы отметить бесстрашие и отвагу всех без исключения бойцов нашей команды.
Статс (dmz) снимал часовых, которые держали коридоры, 8-я штрафная и Чекист из ПК «Смерч» активно рубили все, что движется по коридорам, делая порой не один круг по второму этажу в поисках жертв для раскраски.
Сухарю вообще надоело рубить бойцов вражеской команды, и он плавно перешел на отстрел судий методом «хедшот».
Серж разве что в рукопашную не ходил 
Рекруты команды Bars, Evgen, Karich самоотверженно бросались в самое пекло, поддерживая огнем своих товарищей.
Благодаря нашим общим слаженным действиям, четким распределением состава команды на каждый старт проблем с выходом у нас вообще не было. Мы максимальное кол-во раз приняли участие в турнире.
К сожалению, без травм не обошлось. Легким ранением, через маску в нос, был ранен Статс (dmz). Так же частично пострадали руки и ноги бойцов команды, судя по всему от перекрутов воздуха.
Все началось еще на хроне, по информации от судей хрон был установлен на 280, потом все же снизили до 260. Но принимая во внимание сложность осуществления хрона, имею ввиду неудобство его расположения, и информирование об изменениях участников турнира, уверен что не все пошли изменять настройки своих пушек.
А там где 280 есть и 300 и т.д. Хотя выпускающие судья хронили команды. Нас раза 3 наверно.
Не обошлось конечно и без «маклаудов», порой весьма неадекватного судейства. Но думаю такие момент есть, и буду всегда, особо заострять на этом внимание не буду.
Пообедав, нам снова предстояла жеребьёвка, по итогам которой мы оказались 6-ми на старте. Кстати это опять хорошо, так как первые стартующие команды как правило получали кучу гренок и даже без стрельбы выходили.
В этот раз мы стартовали с ближней, темной лестницы. По указанной лестнице мы свободно, полным составом поднималась на второй этаж здания, проходили в центральный зал, где располагался флаг, но к сожалению нам никак не удавалось задержаться там на долго. Как правило из всей команды оставалось 3-4 бойца, из которых 1 держал захват в среднем по 3 минуты.
На указанном турнире, всеми участниками было использовано огромное количество пиротехники. Гранаты, как осенью листья с деревьев сыпались под ноги.
По итогам турнира нам удалось занять почетное 3-е место, получить огромное количество позитивных эмоций, драйва от наших слаженный действий в боевых условиях.
Нашим призом стало настроение, драйв, и бутылка шампанского, которая вместе с флагом будет сдана в установленном порядке в командное хранилище.
Для меня было огромное удовольствие бить врага вместе с Вам братья ! Всем огромное спасибо! Erin go Bragh!!!! ~*~

Форум 33: http://forum.z-ball.ru/viewtopic.php?f=21&t=15976" onclick="window.open(this.href);return false;
Фотоотчет: http://foto.sonsoferin.ru/gallery/" onclick="window.open(this.href);return false;

Еще не много фотографий от arcanoid (мы были раскрашены в синий и зеленый скотч): http://arcanoid.info/video/photo/ttk-2013" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Romulus 31 мар 2013, 18:03, всего редактировалось 10 раз.
Сбили с ног, сражайся на коленях, встать не можешь лежа наступай! Erin go Bragh!!!!
Easy
Боец

Сообщение Easy »

Эпично... с заслуженным результатом!
Церковь длинного Боба, отделение U.P.R.T.
Harp
Падди

Сообщение Harp »

Пишет какуюто ошибку, когда нажимаю на ссылку фотогалереи.
Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу. (Аль Капоне)
Romulus
Резервист

Сообщение Romulus »

Хотел добавить еще пару слов по результатам первого теста командного маркера.
За всю игру не единого раскола, ни у меня не у Стаса (dmz). Проблем с хороном у меня тоже не было. Выставил изначально на 260 и не парился. Однако у Стаса (dmz) с этим проблемы были... думаю сам расскажет поподробнее. Случайные переключения режимов стрельбы маркера (semi в auto), о чем писалось в форуме не было. Стоковый ствол 685 был как нельзя кстати. Вставками не пользовался. Вобщем палил из него во всех режимах с огромны удовольствием. :D
Ту Руфус: У меня в чемодане оказались 2 одинаковых нашейных платка, подозреваю что один из них Cержа. Готов вернуть на ЛКП. Только напомни пожалуйста. :D
Ту Гарик, Редкая: Командный флаг и бутылку шампанского передам на ЛКП, если не против конечно :)
Последний раз редактировалось Romulus 31 мар 2013, 16:37, всего редактировалось 1 раз.
Сбили с ног, сражайся на коленях, встать не можешь лежа наступай! Erin go Bragh!!!!
Romulus
Резервист

Сообщение Romulus »

Karich писал(а):Пишет какуюто ошибку, когда нажимаю на ссылку фотогалереи.
Странно я тоже не могу зайти в галерею. Чего то с ресурсом. Будем ждать руководство, у них есть доступ админов :) Дабы все поправить
Не знаю в чем проблема ФТП работает, а вот сайт его не отоброжает.
Последний раз редактировалось Romulus 31 мар 2013, 16:31, всего редактировалось 1 раз.
Зеленый
Боец

Сообщение Зеленый »

to Сухарь: зачетная шапка! :D
padluka
Резервист

Сообщение padluka »

Romulus писал(а):Не знаю в чем проблема ФТП работает, а вот сайт его не отоброжает.
Адрес в ссылке правильно напиши.
Победил тот, у кого после смерти окажется больше всего игрушек.
Bars
Ветеран

Сообщение Bars »

http://foto.sonsoferin.ru/gallery/index.php?twg_album=" onclick="window.open(this.href);return false;Турнир+им.+Такеши+Китано+%2830.+03.+2013%29
Ссылка на фото
Ответить