Я буду завтра с Мальтом и, возможно, Фанским, в районе 8-8:15 на месте.
Братья, все путем:) Чувствую, что завтра мы всех умно и тактически ПОВЕМ

Erin go  bragh!
 Erin go  bragh! 
Модераторы: Леди Кошка, Thor, dmz, Грызь

Erin go  bragh!
 Erin go  bragh! 
Да копец! Опять треню в понедельник пропускаю по ходу.Garik писал(а):Это плохо... Ну выздоравливай как следует!Dr. Pepper писал(а):Товарищи, не долечился с прошлого раза. Горло болит + температура. Короче я, к сожалению.
Состав без замен...

. Добегал до базы быстро ,но погибал в дуэлях ). В 3 играх были идеально взяты домашки ! ( Верхний респ был более приоритетным . )
 . Добегал до базы быстро ,но погибал в дуэлях ). В 3 играх были идеально взяты домашки ! ( Верхний респ был более приоритетным . ) 
     (мне во всяком случае) и тренироваться, тренироваться
 (мне во всяком случае) и тренироваться, тренироваться  нестрашно, что посливали - сумели собраться, это важнее. на играх очень часто команды не могут собраться под давлением. мы смогли. надо запомнить это и активно применять, когда противник думает, что уже победил - внезапно начинает огребать.
 нестрашно, что посливали - сумели собраться, это важнее. на играх очень часто команды не могут собраться под давлением. мы смогли. надо запомнить это и активно применять, когда противник думает, что уже победил - внезапно начинает огребать. 
 Митяй писал(а):Огромное спасибо Стиксу и Жеке за отличный пит - когда прибегал на респ нихера не соображающий, выбегал отчищенный, с шарами и хорошим настроем.
 бегал медленней и соображал: пит сработал на отлично! стикс даже постоянно подходил к киперке во время старта, в поле с нами собирался
 бегал медленней и соображал: пит сработал на отлично! стикс даже постоянно подходил к киперке во время старта, в поле с нами собирался 
Чушь. Все было отлично!Maltogrif писал(а):Да я лажал с центром по полной.....