Очень ошибаешься. Я вышел первым. Неприятно вышло, ну ладно. Кстати именно из-за камуфлированных штанов я ушёл не так рано. Пока я не открыл огонь по конкретному бойцу этот конкретный боец и не заметил бы меня. Остальным так вообще пофиг было. Это-то боец меня и прикончил. Но мы быстро договорились и оба покинули площадку. Так что в той миссии у меня всего один фраг.КВС писал(а):Кстати, насчет смелых и решительных партизан. Вспоминай миссию с установкой флага на Сассейдоне. Подошли с флагом на базу, столкнулись с превосходящими силами, отошли вглубь леса без потерь, дождались подкрепления, отжали противника, поставили флаг, удержали базу. Причем, насколько я помню, вся эта операция прошла практически без потерь (минус Гарик, если не ошибаюсь).
БПМ-2006
Модераторы: Леди Кошка, Thor, dmz, Грызь
- Caelan Lanigan
- Резервист
"Если возможно с вашей стороны, будте в мире со всеми людьми." ('к Римлянам, глава 12, стих 18').
- КВС
- Резервист
- Контактная информация:
Отсканировал пленки. Не скажу, что много хороших кадров - виновата мыльница, камерман ни при чем - он с поля боя всю игру не вылезал практически. Но замечу, что даже если организаторы не посчитают фотохронику достойной возврата взноса, я отмечу атмосферу фотографий. Зернистая пленка, белесый туманный воздух, зелень, полувоенные бойцы в масках. Ничего не напоминает? Кому как, но это выглядело, как тренировочный лагерь И.Р.А. где-нибудь в Южном Арма
))). Смеха ради полез смотреть фотохронику... Прямо хоть парные фотки вывешивай
. Кстати, может быть, так и сделаю, если подберу достойные пары.
Саша, спасибо за фотографии! Завтра ждите галерею.

Саша, спасибо за фотографии! Завтра ждите галерею.
Erin go bragh!
/* Володя, никаких "если" (такого уговора не было :) !). А если организаторы не посчитают фотохронику достойной возврата взноса, то я, лично, преодолею свой пацифизм, возьму в руки маркер и перекрашу всех организаторов! (Почти шутка.) Штурм АПГ – это будет весело! :) */
Спасибо, конечно, за слова, но все же... Разумеется, в случае тяжелых полевых условий, в которых приходилось работать :), никаких шедевров ждать не стоило (это было ясно с самого начала). Кроме того, я только-только начал понимать, что и как надо снимать на камеру, а тут :)... В общем, будет повышать квалификацию теперь уже в этой области…
Вообще, кстати, мы уже разговаривали на эту тему, но вот эта вся история с взносом и пр. меня вывела, признаться, на короткое время из себя. Я вот думаю - от _конкретной_ команды заявлялся _один_ фотограф - мне кажется, могли бы в этом плане пойти и на уступку (я же все-таки не с шайкой разбойников приехал! :) ). В общем, свое недовольство по-прежнему оставлю при себе… (хотя доводы руководства в какой-то мере понимаю).
А вообще игра получилась красочная (особенно, это почувствовал, когда у меня закончилась пленка :) ), так что спасибо всем бойцам за достойное шоу...
Нам бы еще снимать научиться :)...
P.S. Да... обращайтесь! Одним движением пальца могу та-ак изувечить человека... :)
Спасибо, конечно, за слова, но все же... Разумеется, в случае тяжелых полевых условий, в которых приходилось работать :), никаких шедевров ждать не стоило (это было ясно с самого начала). Кроме того, я только-только начал понимать, что и как надо снимать на камеру, а тут :)... В общем, будет повышать квалификацию теперь уже в этой области…
Вообще, кстати, мы уже разговаривали на эту тему, но вот эта вся история с взносом и пр. меня вывела, признаться, на короткое время из себя. Я вот думаю - от _конкретной_ команды заявлялся _один_ фотограф - мне кажется, могли бы в этом плане пойти и на уступку (я же все-таки не с шайкой разбойников приехал! :) ). В общем, свое недовольство по-прежнему оставлю при себе… (хотя доводы руководства в какой-то мере понимаю).
А вообще игра получилась красочная (особенно, это почувствовал, когда у меня закончилась пленка :) ), так что спасибо всем бойцам за достойное шоу...
Нам бы еще снимать научиться :)...
P.S. Да... обращайтесь! Одним движением пальца могу та-ак изувечить человека... :)
- КВС
- Резервист
- Контактная информация:
Логику взносов с фотографов я тебе объяснял и сам тоже поддерживаю эту идею. Банально по причине того, что тусарей на поле будет меньше - туда пойдут только те, кто сознательно едут фотографировать на поле, а не "чиста паглазеть". Типовой фотограф на игре - это полупьяный кореш с мыльницей, который щелкает направо и налево развеселую компашку на засыпке шаров и разливе пивка. Сам понимаешь, ценность таких фотографий нулевая, как для игры, так и для самих игроков из этой же команды.
Насчет уступок команде. Отрицательно. Нельзя делать уступку одной команде и не делать другой. Создание прецедента разрушает всю систему. Посему уж коли всем дали условие платить взносы, значит, все их должны платить. Моя вина в этой ситуации в том, что я заранее забыл тебя предупредить об этой неприятности.
Насчет уступок команде. Отрицательно. Нельзя делать уступку одной команде и не делать другой. Создание прецедента разрушает всю систему. Посему уж коли всем дали условие платить взносы, значит, все их должны платить. Моя вина в этой ситуации в том, что я заранее забыл тебя предупредить об этой неприятности.
Erin go bragh!
- КВС
- Резервист
- Контактная информация:
Фотография с игры
Галерея добавлена на форум недавно, я еще с ней не до конца освоился, поэтому замечания пишите в соответствующий раздел. А фотографии смотрите на здоровье! Я выкладываю туда фотографии постепенно, об окончании закачки напишу отдельно.
Спасибо Гарику за совет насчет галереи.
Галерея добавлена на форум недавно, я еще с ней не до конца освоился, поэтому замечания пишите в соответствующий раздел. А фотографии смотрите на здоровье! Я выкладываю туда фотографии постепенно, об окончании закачки напишу отдельно.
Спасибо Гарику за совет насчет галереи.
Erin go bragh!
- Garik
- Командир
- Контактная информация:
Э.... А где фотки-то? Я вижу только пустую галлерею... Или это мой глюк?КВС писал(а):Фотография с игры

Пейнтболист должен быть быстрым, хитрым и злым. (C) Тренер
Beware the man who has but one gun, for he probably knows how to use it. (C)
Beware the man who has but one gun, for he probably knows how to use it. (C)
- CesareBorgia
- Резервист
- Контактная информация:
Garik, КВС выкладывает фотки очень постепенно. Одну сегодня вечером, вторую завтра с утра и т.д.КВС писал(а):Я выкладываю туда фотографии постепенно, об окончании закачки напишу отдельно.

ЗЫ Я тоже вижу пустую галерею "БПМ 2006"
ЗЗЫ Заметил, что появилась галерея с портретами игроков команды
Чтобы пробить стену лбом, нужен или большой разбег, или много лбов.
- КВС
- Резервист
- Контактная информация:
Виноват, ошибся. Я начал выкладывать фотографии с Ирландцами, но ссылка на них другая:
http://www.sonsoferin.ru/forum/album_cat.php?cat_id=2
БПМ'овские фотографии кладу сейчас.
http://www.sonsoferin.ru/forum/album_cat.php?cat_id=2
БПМ'овские фотографии кладу сейчас.
Erin go bragh!