Игровая тренировка:футбол
- Любим
- Тренер тактического состава
- Контактная информация:
Re: Игровая тренировка:футбол

(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
Еретик-аметист церкви длинного боба, отделение P.R.N.S. "сказано: не боб тащит, а руки и голова! и стал свет, и это было хорошо"
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
Еретик-аметист церкви длинного боба, отделение P.R.N.S. "сказано: не боб тащит, а руки и голова! и стал свет, и это было хорошо"
футбол втроем - это жесть, тада встречу назначил на вечер, если чо...
Люди могут забыть, что вы сказали. Могут забыть, что вы сделали. Но никогда не забудут, что вы заставили их почувствовать. ไม่เป็นไร
Ну да, короче, чую мероприятие не состоится. Тогда велосипеды хватайте и айда кататься в то же время.)
...живущий в бою...
На велах в субботу я точно пас. Если доберусь до дома - оттуда уже не вылезу.
Люди могут забыть, что вы сказали. Могут забыть, что вы сделали. Но никогда не забудут, что вы заставили их почувствовать. ไม่เป็นไร
В субботу, 04.06 игра в Лужниках. Есть желающие приосединиться? Начало в 11:00. Сбор за пол часа до начала.
Если не по-играть, то можно просто на солнышке понежиться — устреннее солнце весьма приятно для загара. Вокруг деревца, свежий воздух и около 10+ потных тел, бегающих по полю, но на них можно не обращать внимания
Если не по-играть, то можно просто на солнышке понежиться — устреннее солнце весьма приятно для загара. Вокруг деревца, свежий воздух и около 10+ потных тел, бегающих по полю, но на них можно не обращать внимания

предлагаю попробовать возрадить идею. кто желает присоединиться
...живущий в бою...

Однако по-моему ЛПК в воскресенье 15-го. 

То что нас не убивает, делает нас сильнее...
=AI= ( Artificial Intelligence ) Возможно всё !
=AI= ( Artificial Intelligence ) Возможно всё !

Так, очередная попытка реанимировать тему)).
Предлагаю по вечерам, в хорошую погоду, гонять мяч). Это хорошая физуха. Смотрим первый пост.). Кто за, плюсуемся. В качестве первого раза предлагаю 1ое июня, с 20,00). К примеру, стадион Наука), м.Войковская.
Не нашел модераторов этого форума, поэтому пишу тут. Прошу удалить все сообщения, кроме первого и последнего, дабы не засорять тему.
Предлагаю по вечерам, в хорошую погоду, гонять мяч). Это хорошая физуха. Смотрим первый пост.). Кто за, плюсуемся. В качестве первого раза предлагаю 1ое июня, с 20,00). К примеру, стадион Наука), м.Войковская.
Не нашел модераторов этого форума, поэтому пишу тут. Прошу удалить все сообщения, кроме первого и последнего, дабы не засорять тему.
...живущий в бою...
Присоединяемся для повышения физухи).
Удалите все сообщения кроме первого.........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Удалите все сообщения кроме первого.........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
...живущий в бою...
- Redkaya
- Капитан тактического состава
- Контактная информация:
Димка, открой новый конкректный пост с конкретной датой.
Я не хочу, чтобы искусство отображало жизнь!..
...Я хочу, чтобы жизнь была искусством!........
...Я хочу, чтобы жизнь была искусством!........
Зачем плодить темы. Удалите сообщения тут, все кроме первого, и я его отредактирую.
...живущий в бою...