20.11.2010. ИГРА в Белоруссии
Модераторы: Леди Кошка, Thor, dmz, Грызь
- Redkaya
- Капитан тактического состава
- Контактная информация:
Re: 20.11.2010. ИГРА в Белоруссии
Эвил и Аннет приобрели билеты туда/обратно.
Эгегей!!!
Эгегей!!!
Я не хочу, чтобы искусство отображало жизнь!..
...Я хочу, чтобы жизнь была искусством!........
А Гринго говорит, что было жарко. Кому верить?)Redkaya писал(а):ТыкС, Братья!
1. В Минске когда мы были - было не жаркое лето.
НИ кто не паникует. Просто обсуждаем.Redkaya писал(а):2. К Фролу когда ездили, брали мясо и овощи из расчета 1 кг на троих. В этом я уверена, ибо мы закупали продукты и мясо. И еды было достаточно. Так что оставить панику)))
См.выше про температуру воздуха.Redkaya писал(а):На прошлой поездке в Минск расчет был примерно такой же. Жрачки осталось вагон. Был в Минске кто то голодный??? Сумневаюсь.
Кто едет? Можно списком? Я к ним присоединюсь).Redkaya писал(а):...в этот раз половина народу собирается на экскурсию "Линия Сталина".
А что тут думать? Ты же уже все решила), а именно, будем брать в поезд: "...фигня, на месте разберемся, не парься...") - хочется верить, что это съедобно).Redkaya писал(а):Все же, настоятельно рекомендую подумать .... а о том, что в поезд будем брать (и будем ли).
А почему измениться СУЩЕСТВЕННО?)Redkaya писал(а): и если Аннет таки поедет, то список существенно изменится...
Ну с этим же все ясно)): "...времени вагон, без паники..."Redkaya писал(а):Также, надо подумать о
- карте на игру
- самой игре
Последний раз редактировалось Stix 09 ноя 2010, 15:30, всего редактировалось 1 раз.
...живущий в бою...
Это клевета, я постюсь, и питаюсь лишь духовной пищей.А разговоры о еде насущной лишь укрепляют дух.Redkaya писал(а): Дружище. Ну и жрать ты здороФФ!
...живущий в бою...
- Redkaya
- Контактная информация:
Хренасе понаписал! Стикс, прости, дружище, но я отказываюсь на это отвечать - куча иных забот.
По поездке:
1. Жилье (самый важный момент). Сегодня должна быть инфа. Сообщим.
2. Экскурсия. В ближ время Гарри немного освободится и напишет. Может никто на экскурсию не поедет.
3. Дорога туда. Надо решить что будем брать (и будем ли) на общаг.
4. Игра (карта - напечатать на всех), подать заявки.
5. Что будем есть в Минске/ покупать в маркете - последний вопрос по важности в этом списке.
По поездке:
1. Жилье (самый важный момент). Сегодня должна быть инфа. Сообщим.
2. Экскурсия. В ближ время Гарри немного освободится и напишет. Может никто на экскурсию не поедет.
3. Дорога туда. Надо решить что будем брать (и будем ли) на общаг.
4. Игра (карта - напечатать на всех), подать заявки.
5. Что будем есть в Минске/ покупать в маркете - последний вопрос по важности в этом списке.
- Garik
- Командир
- Контактная информация:
Фуф, ну вы тут и нафлудили... Утомился, пока прочел.
Итак, по существу:
1. Список продуктов приблизительно готов. У Стикса он правда получился такой, что надо будет от поезда до поезда только жрать
Мне вот интересно, как это для 11 человек из расчета по 300 грамм в лицо получилось 14 кг??? Это по скольку раз в день???
В дальнейшей детализации списка, а также в спорах по этому поводу необходимости не вижу. Нам главное определиться в целом, а уж детали решим на месте, непосредственно в супермаркете. Так что эту тему считаем закрытой.
2. Продукты в дорогу - надо прикинуть список закусончиков типа нарезки, сыра, чипсов и т.д. Распределим за 2-3 дня перед поездкой. Алкоголь каждый берет на себя.
3. Экскурсия - решим на месте. Будет зависеть от погоды, а также от того, сколько народу с утра будут помнить, как их зовут.
Итак, по существу:
1. Список продуктов приблизительно готов. У Стикса он правда получился такой, что надо будет от поезда до поезда только жрать

В дальнейшей детализации списка, а также в спорах по этому поводу необходимости не вижу. Нам главное определиться в целом, а уж детали решим на месте, непосредственно в супермаркете. Так что эту тему считаем закрытой.
2. Продукты в дорогу - надо прикинуть список закусончиков типа нарезки, сыра, чипсов и т.д. Распределим за 2-3 дня перед поездкой. Алкоголь каждый берет на себя.
3. Экскурсия - решим на месте. Будет зависеть от погоды, а также от того, сколько народу с утра будут помнить, как их зовут.
Пейнтболист должен быть быстрым, хитрым и злым. (C) Тренер
Beware the man who has but one gun, for he probably knows how to use it. (C)
Beware the man who has but one gun, for he probably knows how to use it. (C)
Гарик, прошу внимательно прочесть то сообщение. Я же сказал, что этот списко с НиНО, и в качестве примера, и отправной точки. Т.е. наименования и кол-во нужно было менять по нашим нуждам. А не принимать его за чистую монету.Garik писал(а):Фуф, ну вы тут и нафлудили... Утомился, пока прочел.
Список продуктов приблизительно готов. У Стикса он правда получился такой, что надо будет от поезда до поезда только жратьМне вот интересно, как это для 11 человек из расчета по 300 грамм в лицо получилось 14 кг??? Это по скольку раз в день???
...живущий в бою...
Я - жрать, ну не играть же )
Люди могут забыть, что вы сказали. Могут забыть, что вы сделали. Но никогда не забудут, что вы заставили их почувствовать. ไม่เป็นไร
- Redkaya
- Контактная информация:
С заявками на участие разобрались (предварительно). Цена, как в 1м посте.
Варианты проживания будут сегодня - завтра.
Варианты проживания будут сегодня - завтра.
я за больше мяса, выпивку согласен по "закону джунглей", главное чтоб в коттедж осталось, так как основная масса будет выпита в поезде 100%
Всем привет) добралась до форума)
Согласна с Редкой, нужно решить, что брать в дорогу, и надо ли вообще,)
Согласна с Редкой, нужно решить, что брать в дорогу, и надо ли вообще,)
Что за глупые вопросы про надо ли вообще? Девушка, вы что в поезде спать собрались???
Люди могут забыть, что вы сказали. Могут забыть, что вы сделали. Но никогда не забудут, что вы заставили их почувствовать. ไม่เป็นไร
Ко мне можно на "Ты")) можно не спать, если не скучно будет))) с выпивкой все ясно, а про закуску можно за пару дней договориться кто что берет, тогда не придется кому то одному все тащить, на вокзале покупать еду мне кажется сомнительным удовольствием))
Удовольствие ниже среднего! Проверено в июне.
Фишка в составлении списка заранее (даже для поезда) и его распределении за 1-2 дня.
Фишка в составлении списка заранее (даже для поезда) и его распределении за 1-2 дня.
=)) мне кажется я тоже самое написала))))
Это не важно )