8.10.2016 БАТЛФИЛД(ЗЗ,Зарница-клаб)Игра месяца!
Модераторы: Леди Кошка, Thor, dmz, Грызь
Re: 8.10.2016 БАТЛФИЛД(ЗЗ,Зарница-клаб)Игра месяца!
подтверждаю, носки-огонь. главное не допустить промокания сверху. и еще с ними надо аккуратно: не ходить в них без ботинка, чтобы не порвать мембрану....
Коля
- Redkaya
- Капитан тактического состава
- Контактная информация:
Всем доброго утра!
Рации не забываем, планируем сыграть красиво (впрочем, как и всегда)
План на форуме написать не успели, расскажу в макдачной или на месте.
Да, кто хочет позавтракать толпой - Макдачная на 29 км мкад Новой Риги, в 8,15
Желаю всем отличного настроения и интересной игры!
Рации не забываем, планируем сыграть красиво (впрочем, как и всегда)

План на форуме написать не успели, расскажу в макдачной или на месте.
Да, кто хочет позавтракать толпой - Макдачная на 29 км мкад Новой Риги, в 8,15
Желаю всем отличного настроения и интересной игры!
Я не хочу, чтобы искусство отображало жизнь!..
...Я хочу, чтобы жизнь была искусством!........
Отлично и безбашенно поиграли!!))) всем спасибо!)
Победа?
На TotalPB результаты обнулились в 17:01, но до этого красные вели со счетом 658:631, или около того. Видимо победу выгрызали, качели были в обе стороны.
На TotalPB результаты обнулились в 17:01, но до этого красные вели со счетом 658:631, или около того. Видимо победу выгрызали, качели были в обе стороны.
Ничью объявили. ТоталПБ сломалсяBenbow писал(а):Победа?
Самый обломный итог! Рвали рвали **пу, был явный перевес в нашу сторону особенно во второй половине игры, и на те здрасти! Ничья!
Меня обломало если чесно!
Меня обломало если чесно!
- Redkaya
- Контактная информация:
Игра огонь просто!
Но были моменты, которые клнечно подпортили.
Отпишу позже свое видение.
Частично тут, частично в закрытке.
Но были моменты, которые клнечно подпортили.
Отпишу позже свое видение.
Частично тут, частично в закрытке.
был дико рад всех видеть и сражаться плечем к плечу!!!
несмотря не на какие ухищрения противника игра была интересной, побывал везде, носился аки тур в весенний гон, от куда сил на все хватало сам не знаю, но всегда старался быть на передовой и рад был видеть всех вас рядом!!!
пс спасибо Наташе за вкусняшку
ппс когда мы до обеда делали прорыв по лесу и искали щиты, обнаружил группу, в основном из прокатчиков(в которой было много детей) сидящих со всеми нашими щитами чуть ли не черепахой на точке кт1, сам как раз вышел из за забора в районе обрыва 1 начал так скажем "звать" чтоб часть щитов шла к нашим силам в лес и в первую очередь с щитами пошли 3е малых
а там же в месево разбитая дорога была
они бедные чуть ли не по пояс в этой грязи борахтаясь с щитами которые больше их, перебирались через это препятствие, за что им уважуха!
несмотря не на какие ухищрения противника игра была интересной, побывал везде, носился аки тур в весенний гон, от куда сил на все хватало сам не знаю, но всегда старался быть на передовой и рад был видеть всех вас рядом!!!
пс спасибо Наташе за вкусняшку

ппс когда мы до обеда делали прорыв по лесу и искали щиты, обнаружил группу, в основном из прокатчиков(в которой было много детей) сидящих со всеми нашими щитами чуть ли не черепахой на точке кт1, сам как раз вышел из за забора в районе обрыва 1 начал так скажем "звать" чтоб часть щитов шла к нашим силам в лес и в первую очередь с щитами пошли 3е малых
а там же в месево разбитая дорога была
они бедные чуть ли не по пояс в этой грязи борахтаясь с щитами которые больше их, перебирались через это препятствие, за что им уважуха!
Да игра удалась! Было весело!!!
Я успела всего понемногу: побегать, повоевать, побыть медиком, пойти в атаку, быть в обороне, щиты потаскать, а ну и в грязи изваляться
Малые с щитами это да, я рядом была с ними через дорогу, рванули по грязи они славно. Да и вообще у нас они отважные были! Не знаю как на той стороне было, но наши боевые малыши были и это радовало.
p.s. Грызь, вкусняшки это всегда пожалуйста

Я успела всего понемногу: побегать, повоевать, побыть медиком, пойти в атаку, быть в обороне, щиты потаскать, а ну и в грязи изваляться

Малые с щитами это да, я рядом была с ними через дорогу, рванули по грязи они славно. Да и вообще у нас они отважные были! Не знаю как на той стороне было, но наши боевые малыши были и это радовало.
p.s. Грызь, вкусняшки это всегда пожалуйста

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось... 

Поиграли знатно. Успела побывать везде, что меня несказанно радовало.
Не понравился только "псевдоперерыв" - это как-то вообще непонятно было, то ли воюем, то ли нет... ерунда какая-то, ну и ерунда с очками.
Но все равно, свое удовольствие от игры, борясь с вами плечом к плечу получила, а для меня это главное!!

Не понравился только "псевдоперерыв" - это как-то вообще непонятно было, то ли воюем, то ли нет... ерунда какая-то, ну и ерунда с очками.
Но все равно, свое удовольствие от игры, борясь с вами плечом к плечу получила, а для меня это главное!!

Если я не найду путь, я проложу его.
- Redkaya
- Контактная информация:
- Garik
- Командир
- Контактная информация:
С победой, ребята!
У нас пейнтбольная команда, а не театральный кружок. И в пейнтбол вы выиграли.
А приз зрительских и судейских симпатий -- это немного из другой оперы...
У нас пейнтбольная команда, а не театральный кружок. И в пейнтбол вы выиграли.
А приз зрительских и судейских симпатий -- это немного из другой оперы...
Пейнтболист должен быть быстрым, хитрым и злым. (C) Тренер
Beware the man who has but one gun, for he probably knows how to use it. (C)
Beware the man who has but one gun, for he probably knows how to use it. (C)
- Redkaya
- Контактная информация:
Итак, Батл.
Игра (имхо) была на 100 баллов с плюсом! Больше всего оценила Команду (с Большой буквы этого слова).
Так вышло, что была 50/50 в Штабе/в поле, поэтому мое видение может быть несколько другим.
Старт.
Задача Ирландцев: линия К1-Р2-Цитадель. Выходим, берем, протягиваем. И тут оказывается что в лесу красных нет, левый фланг оголен полностью, Скважина и Р1 синие, слева сильно поджимают,весь лес синий.
Что делать - собираемся на зачистку леса, т.к. без него КТ1 и линию до Цитадели никак не удержать.
Зачищаем. Р1 берем. Скважину берем чуть позже. На весь масштаб площади лес-Цитадель нас слишком мало. Тут выражаю всем участникам РЕСПЕКТИЩЕ! Выстояли, зачистили, все взяли.
Красные владели всеми точками, прямо заглядение
Мнимый обед.
С обедом не особо поняла что это было - но тут Партизаны обманули нас. И пока Имперцы обедали - синие взяли все поле.
После "мнимого" обеда потратили уйму сил на возврат преимущества. На этот раз Ирландцы играли от леса, потому что брать КТ1 и Р2 не владея лесом и Цитаделью не представлялось возможным. Было сложно, но прошли, взяли, вернули Скважину.
Вечер
Ярый дает задание взять Деревню. Долго не можем ее найти, но берем. На левом фланге все красно-хорошо. Слышим что на правом фланге горячо, синие безуспешно атакуют фланг Завода (им нужно взять Завод, чтобы выровнять очки) - это понятно. Иду лично туда, до Завода у синих нет шанса, стрельба в районе КТ3-КТ4. Причем КТ4 переходит туда-сюда. Но до Завода пройти синим даже и речи не стоит.
Снимаемся почти всем составом на правый фаланг. Скважина-КТ1-Циталь остается два игрока. До конца игры 10 минут. До Завода у синих шанса нет. Лесники скучают. За 5 минут д окончания даю в рацию чтобы все шли в район КТ-4 (помощь на правом фланге не нужна, Завод далеко в тылу, но игрокам чтобы не скучать, да и риска потерять Скважину нет, это всего 30 очков, они нам не страшны...)
Далее синий спокойно без единого сопротивления берут Скважину на последней минуте игры. И это фигня (ведь это всего 30 очков, при разрыве в "почти 300", возвращаюсь в Штаб, кричим за победу! и... уже возле сцены узнаем что синие актерским мастерством уронили таки Завод в наших тылах. Вот тут наступает настоящий облом...
Что обидно.
1. Если бы мы знали что Завод пал (пусть даже и неспортивным методом!) - мы бы не снялись со Скважины на правый фланг.
2. Если бы мы все не снялись со Скважины - 30 очков не подарили бы сопернику.
3. Партизанам легче зарабатывать очки, например со Скважиной - сбалансировать нам ее было не чем.
4. Завод на карте четко отмечен, Деревня - нет. Мы убили кучу сил на ее поиски.
..с другой стороны...
- у Партизан Штаб был в лесу (наверное сложнее?)
Что круто
Верно отметил Сибиряк. Шли флангами, атаковали - это просто ОГОНЬ! Сама участвовала во многих атаках, это было круто.
Щиты - респект Грызю!
Ирландцы со щитами - просто заглядение, и без щитов тоже!
Атаки по левому флангу - самое яркое впечатление!
Чобру - респект за максимальную помощь Команде в Штабе, сквадом, медиком, и пр.
Все отыграли до конца. Это самое ценное - Настоящая Командная игра.
Баллы начислены, новость сегодня сделаю.
P.S. Для негатива используем закрытую часть форума.
Игра (имхо) была на 100 баллов с плюсом! Больше всего оценила Команду (с Большой буквы этого слова).
Так вышло, что была 50/50 в Штабе/в поле, поэтому мое видение может быть несколько другим.
Старт.
Задача Ирландцев: линия К1-Р2-Цитадель. Выходим, берем, протягиваем. И тут оказывается что в лесу красных нет, левый фланг оголен полностью, Скважина и Р1 синие, слева сильно поджимают,весь лес синий.
Что делать - собираемся на зачистку леса, т.к. без него КТ1 и линию до Цитадели никак не удержать.
Зачищаем. Р1 берем. Скважину берем чуть позже. На весь масштаб площади лес-Цитадель нас слишком мало. Тут выражаю всем участникам РЕСПЕКТИЩЕ! Выстояли, зачистили, все взяли.
Красные владели всеми точками, прямо заглядение

Мнимый обед.
С обедом не особо поняла что это было - но тут Партизаны обманули нас. И пока Имперцы обедали - синие взяли все поле.
После "мнимого" обеда потратили уйму сил на возврат преимущества. На этот раз Ирландцы играли от леса, потому что брать КТ1 и Р2 не владея лесом и Цитаделью не представлялось возможным. Было сложно, но прошли, взяли, вернули Скважину.
Вечер
Ярый дает задание взять Деревню. Долго не можем ее найти, но берем. На левом фланге все красно-хорошо. Слышим что на правом фланге горячо, синие безуспешно атакуют фланг Завода (им нужно взять Завод, чтобы выровнять очки) - это понятно. Иду лично туда, до Завода у синих нет шанса, стрельба в районе КТ3-КТ4. Причем КТ4 переходит туда-сюда. Но до Завода пройти синим даже и речи не стоит.
Снимаемся почти всем составом на правый фаланг. Скважина-КТ1-Циталь остается два игрока. До конца игры 10 минут. До Завода у синих шанса нет. Лесники скучают. За 5 минут д окончания даю в рацию чтобы все шли в район КТ-4 (помощь на правом фланге не нужна, Завод далеко в тылу, но игрокам чтобы не скучать, да и риска потерять Скважину нет, это всего 30 очков, они нам не страшны...)
Далее синий спокойно без единого сопротивления берут Скважину на последней минуте игры. И это фигня (ведь это всего 30 очков, при разрыве в "почти 300", возвращаюсь в Штаб, кричим за победу! и... уже возле сцены узнаем что синие актерским мастерством уронили таки Завод в наших тылах. Вот тут наступает настоящий облом...
Что обидно.
1. Если бы мы знали что Завод пал (пусть даже и неспортивным методом!) - мы бы не снялись со Скважины на правый фланг.
2. Если бы мы все не снялись со Скважины - 30 очков не подарили бы сопернику.
3. Партизанам легче зарабатывать очки, например со Скважиной - сбалансировать нам ее было не чем.
4. Завод на карте четко отмечен, Деревня - нет. Мы убили кучу сил на ее поиски.
..с другой стороны...
- у Партизан Штаб был в лесу (наверное сложнее?)
Что круто
Верно отметил Сибиряк. Шли флангами, атаковали - это просто ОГОНЬ! Сама участвовала во многих атаках, это было круто.
Щиты - респект Грызю!
Ирландцы со щитами - просто заглядение, и без щитов тоже!
Атаки по левому флангу - самое яркое впечатление!
Чобру - респект за максимальную помощь Команде в Штабе, сквадом, медиком, и пр.
Все отыграли до конца. Это самое ценное - Настоящая Командная игра.
Баллы начислены, новость сегодня сделаю.
P.S. Для негатива используем закрытую часть форума.
- Redkaya
- Контактная информация:
Что еще добавить.
Да, если бы сама увидела в тылах гуляющего игрока без маркера, с улыбкой, невинно что то ищущего, с коробками (за которыми не виден цвет скотча на запястье) - да, я сама бы не стала в него стрелять.
Мы часто видим "заблудившихся" игроков, потерявших-ищущих рацию/мобильник/ключи и пр. - никогда не стреляем по ним, чисто из уважения.
Поэтому почему Имперцы не обратили внимания на игрока в тылу - понимаю.
Решение теперь только одно - стрелять (не брать на аут а именно стрелять!) всех, кто не опознан. Вне зависимости от пола, возраста, наличия маркера.
Да, если бы сама увидела в тылах гуляющего игрока без маркера, с улыбкой, невинно что то ищущего, с коробками (за которыми не виден цвет скотча на запястье) - да, я сама бы не стала в него стрелять.
Мы часто видим "заблудившихся" игроков, потерявших-ищущих рацию/мобильник/ключи и пр. - никогда не стреляем по ним, чисто из уважения.
Поэтому почему Имперцы не обратили внимания на игрока в тылу - понимаю.
Решение теперь только одно - стрелять (не брать на аут а именно стрелять!) всех, кто не опознан. Вне зависимости от пола, возраста, наличия маркера.
- Redkaya
- Контактная информация:
Новость размещена