27.06.2015 4-й Этап ЛКП 2015(Гвардия)

Информация о выездах на игры, участии в турнирах, а также обсуждения этих мероприятий.

Модераторы: Леди Кошка, Thor, dmz, Грызь

Lion
Ветеран

Re: 27.06.2015 4-й Этап ЛКП 2015(Гвардия)

Сообщение Lion »

IVan писал(а):Фотографа я захвачу, т.к. живу в солнцево, т.е. в 10 минутах езды от Тропарево.
Дайте только его номер и мой ему скиньте 89167134154
Окей.Я с твоего позволения ему дам твой номер и вы договоритесь.Спасибо.)
Искусство жить всегда слагалось в основном из умения глядеть вперед
IVan
Резервист

Сообщение IVan »

Парни а скольк у нас мелких фидеров на завтра? у кого есть лишние?
Eli
Ветеран
Контактная информация:

27.06.2015 4-й Этап ЛКП 2015(Гвардия)

Сообщение Eli »

Света просила отзыв.
Итоги:
Ирландцы традиционно -1 :mrgreen: (Зеленый каток, ту-ту)
Лепреконы последнее.

Нижеследующее стоит читать только тем, кто способен трезво посмотреть на вещи, без обид, истерик, набросов на вентилятор и прочего. Сие есть мое мнение и отзыв, не указание и не порицание, но то что видел и некоторая похвала.

Цели данного мероприятия составом Лепреконы были полностью достигнуты.
В целом:
1. Побывать на мероприятии данного формата и посмотреть как оно вообще
2. Понять что мешать всем на тренировках и страдать джигурдой- выливается в то, что мы видели на поле. (Надо предложить тренерам удалять с тренировок, шутки хороши пока не мешают процессу).
3. Усвоить разницу между нормальным оборудованием и тем что вы считали нормальным (это к тому, сколько нас смогло выйти в поле, кто забыл про хрон, и прочее, будьте внимательнее)
4. Пережить на собственном опыте что такое приехать не подготовленным, не читавшим правил, и без необходимого элементарного снаряжения типа шомпола, ключей для своей пушки, микрофибры, харнеса, маркера, нормальной маски и прочих несущественных мелочей.
5. Посмотреть и другим показать-чего ты реально стоишь на поле и сделать/не сделать выводы, обратить внимание на взаимодействие (как вне поля так и на поле) первого состава и почувствовать разницу
6. Пережить на собственном опыте что такое несоблюдение правил элементарной ТБ
7. Понять наконец что если ты приезжаешь играть-это некая доля ответственности и никто не обязан вытирать сопли, подносить тубы на подносе, изысканным языком Гете предлагать одеть заглушку, ненавязчиво напоминать о том что двигать булочками стоит немного быстрее и прочия прочия.
8. Задуматься над тем что если команда приезжает играть, то вы ее часть и все страхи, уверен-не уверен, комплексы, суеверия и предрассудки стоит наверное оставлять там-в вашей личной жизни. Я к тому что если приехали играть-то какая разница какое там настроение у кого, оставьте это, играйте здесь и сейчас.

Отдельно удалось/осознали/ого, вот оно как:
Везунчикам-удалось огрести за косяки и услышать/разобрать/частью понять ошибки. Некоторым-не удалось.
Наверное, местами, иногда-стало понятно что когда опытные ребята советуют-стоит как минимум задуматься-а не порю ли я здесь херню? (херню желательно перестать пороть и отпустить)
Может быть кто-то открыл для себя истину - есть капитан-слушайте его. Все споры на тренировках/после игры/иное. На игре-надо играть и показывать все что вы можете, споры-потом, когда сам будешь капитаном-поймешь. Доверие-важная часть не только на поле, но и в целом. (Если вы не доверяете тем кто рядом-все пропало.)
Бегать можно и через ой-всё, нет сил больше, у меня болит, ой, тут мокро, -аааа там тор/дмз, не могу/устал, некоторые это продемонстрировали, я горжусь вами

От меня лично составу: Элементарные вещи, которые может быть кому-то помогут.
Личная смекалка, инициатива, ответственность-вот что для начала стоит проявлять в командной игре. Если конечно вы хотите играть командой а не группой туристов.
Увидели проблему-спросите/сообщите/посоветуйтесь/попросите помощи, но учитывайте момент и срочность. Не стоит впятером рвать на части одного, особенно по тем вопросам которые терпят, и по тем-ответ на которые вы можете узнать сами, но вам лень.
Не стойте в проходах.
Не стойте на пути у тех кто идет на поле.
Не стойте около снаряги если вы перекрываете к ней доступ остальным
Не трогайте снарягу если она не ваша, спросите. Относитесь ко всему как к своему собственному.
Предложил-будь готов сделать,критикуешь-предлагай как лучше, только убедись что так точно лучше.
Показал на поле класс-молодец, научи другого. Не показал-слушай тех кто показывает и не спорь.
У нас не ясли, не детсад и не дом престарелых-готовитесь к игре сами, и другим успевайте помогать. Ваш маркер, фидер, баллон и шары, маска и прочее-ваша забота. Знание правил-ваша забота. Остальное снаряжение-ваша забота. И еще надо успеть присмотреть за тем кто рядом, это тоже ваша забота. Тогда вы неравнодушный член команды, ценный и полезный новичкам и тем кто рядом, тогда вы сами почувствуете что такое быть частью команды. Это ответственность и тренировки, это знание матчасти и правил, это подумал-сделал, а не наоборот.

И таки да, я понимаю что много новичков. И больше попрошу без увещеваний-ну он-она не знали, не в курсе, ой ты слишком грубо, надо помягче.
Я не говорю без причины ничего игрокам. Никогда. Если вам высадят глаз-это будет и мой недосмотр или даже вина, потому что не наорал не сломал об колено пушку без заглушки/иное.
При этом-я очень вас всех уважаю и люблю, но простите, ни вы ни я , никто ничему не научимся и не пофанимся в итоге если не будет понимания ЧТО не так, а что прям зачет. Поэтому прошу: приехал играть-играй. Хочешь играть в команде-соответствуй, старайся и включай голову. Иначе тогда зачем все? На вас, на каждого из вас рассчитывают все кто рядом, и я и первый состав, за вас болеют, вам помогают. Используйте это и развивайтесь.

Отдельно отмечу Хока из тех кто впервые был на ЛКП. Молодец, и ошибки понял и выводы сделал и схватываешь быстро. Тренируйся решулярно, гоняй на игры, езди в пит к другим (там можно очень и очень многому научится) и ты многого достигнешь.
Также отмечу Любу-волевым усилием выключила непонятное состояние и пошла играть, причем все что говорил делать-было сделано в точности. Рекомендации как и Хоку.
Лион-молодчина, ну ты знаешь.

Панда-спасибо за пит, ты всем очень помог. Без тебя пита просто не было, никакого. Несмотря на то, что нас приехало 8 человек, а играли только 7.
Зеленый-спасибо за тент, всех бы смыло.

Ирландцы-спасибо за показательное выступление. Было кошерно.
Всех был очень рад увидеть и поиграть в такой замечательный дождь. Жаль не было Лиса, его ворчание на непогоду-непередаваемо и по-своему красиво :mrgreen:
Церковь длинного Боба, отделение U.P.R.T.
Corpse
Боец

Сообщение Corpse »

Мдаааа... Звучит как полная ж..а.
Что случилось-то?
Help a man when he is in trouble and he will remember you when he is in trouble again
Eli
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Eli »

Перечитай 5 строку и последнюю. :mrgreen: Опять понеслась. Русским по-белому все написано.
Easy
Боец

Сообщение Easy »

Как минимум такое не надо на общее обозрение выставлять. Попрошу модератора перенести данное (если оно такое нам надо) в закрытый раздел.
Lion
Ветеран

Сообщение Lion »

Как капитана команды, я Элая понимаю.И думаю, что стоит прислушиться.
А в общем, все ХОРОШО!!!!! Почти нагнули Ирландцев, попытались погонять по полю 8 штрафную, молот и мучачос.В итоги немножко проиграли, НО .... :D :D :D
Пасоны, вы лучшие! На следующем этапе всех ... :D :D :D
Eli
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Eli »

Изи, если внимательно прочитать-там написано что нет цели кого бы то ни было обидеть.
И ничего ужасного в честном отзыве я не вижу. Форум-для обмена мнениями в том числе. Я свое мнение и отзыв оставил, в нем также отмечено что я его не навязываю.
Не хочу писать не то что думаю. и особенно оставлять такие вещи как стрельба из ЗО в сторону тропинки по которой народ ходит-без внимания, равно как и брожения без заглушек по периметру . Я представляю себе возможные последствия и никому они не нужны.
Easy
Боец

Сообщение Easy »

Элай, играя капитаном команды, где много новичков стоит ожидать массы косяков, на то и выставляем второй состав - чтобы получить опыт. Такая критика была бы уместна если бы косячили старые игроки, а новичку это прощается - все мы когда-то играли не так как сейчас. Задача капитана команды второго состава я вижу в том, чтобы не отпугнуть новых игроков злой критикой, а в том, чтобы в доходчивой форме объяснить что не так, как надо делать и что делать ни в коем случае нельзя.
Всем новичкам кто играл в первый раз на турнире - отнеситесь к данному с пониманием и сделайте правильные выводы. Опыт приходит с практикой, не играя ничему не научишься. Все еще впереди и все у вас получится. Я уверен. А мы вам поможем, чем сможем.
Всем мир.
Wavelord
Резервист

Сообщение Wavelord »

Странно, но в первом посте во втором составе новички только Хок и Люба. Или по факту другой был состав?
Дни рождения полезны для здоровья. Британские ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили как правило дольше.
Lion
Ветеран

Сообщение Lion »

Wavelord писал(а):Странно, но в первом посте во втором составе новички только Хок и Люба. Или по факту другой был состав?
Я новичок :D
Eli
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Eli »

Изи, мы значит просто по-разному видим задачи капитана. У меня не стоит цели не отпугнуть и написать-все были молодцы, все здорово, продолжаем все делать как делали и победим. Я написал что думаю. Это нормально если кому-то не нравится. Не вижу ничего страшного в этом.
Wavelord
Резервист

Сообщение Wavelord »

Lion писал(а):
Wavelord писал(а):Странно, но в первом посте во втором составе новички только Хок и Люба. Или по факту другой был состав?
Я новичок :D
Тогда понятно кто без заглушки в ЗО выходил)))))))))))))))))
Дни рождения полезны для здоровья. Британские ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили как правило дольше.
Redkaya
Капитан тактического состава
Контактная информация:

Сообщение Redkaya »

Спасибо за отличный отзыв! Быть капитаном 2го состава - нелегкая задача. Ценим и доверяем. Все сказанное Элаем - принимаем и уважаем.
Кто на нас смотрит - нет ничего зазорного в том, что прочитают, что мы идем к цели не легко, выкладываясь и обжигаясь.

Ирландцы - с победой!
Лепреконы - все впереди! Без поражений нет побед.
Все молодцы.
Erin go bragh!
Я не хочу, чтобы искусство отображало жизнь!..
...Я хочу, чтобы жизнь была искусством!........
Corpse
Боец

Сообщение Corpse »

Ну, слава Богу, а то я уж думал, что что-то стряслось :)
Help a man when he is in trouble and he will remember you when he is in trouble again
Ответить