Итак, ПЛАН ИКС на завтрашний вечер
* кто украшает зал - приезжайте минут на 10 пораньше, флаги и т.п. с 16,30 будут в клубе (спрашивайте у Кидоса).
ОБЩИЙ СБОР В 17,30
Делаем СТАВКИ на свою ЛОШАДЬ, рассаживаемся к столу, взрываем первые бутыли шампанского.
* В скачках участвуют 7 лошадей. Делая ставку Вы выбираете номер Лошади. На 1 Лошадь может поставить несколько человек.
Цена ставки 50 руб.
** Главный букмейкер дня - Лена AERTAN
18.20 Первый поднос с Ирландскими флагами! И приход 1й, 2й и 3й Лошади к ФИНИШУ!
18.30. Мастерр класс по Ирландским танцам. Изучаем джигу, потом
вот так танцуем.
* Специальной одежды не требуется, только отличное настроение!
** Кому лениво танцевать, смогут просто посмотреть, пообщаться, похихикать, поиграть в бильярд (этажом ниже)
19.40. Горячие блюда, напитки, отдыхаем после танцев-шманцев-обниманцев, наслаждаемся общением друг с другом.
20.00. Официальная часть.
- подводим итоги года, награждаем победителей, именинников и ваашпе всех
- вызываем дух Деда Мороза и получаем подарки!
- Iish кипишь - кидаем вверх кое кого!
- Второй поднос Ирландских флагов! И приход 4й-5й-6й Лошадей к ФИНИШУ!
- Новые планы на Новый ГОД
21.00. Вся наша жизнь - ТЕАТР, и все мы в ней - РЕЖИССЕРЫ. Совместная постановка сценарной пейнтбольной игры "ЛОШАДЬ В
ТУМАНЕ УГАРЕ". Тумана в сценарке нет, зато есть Лошадь, а УГАР - он всегда с нами! И созвучно!
* Просим максимально проявить участие, ведь именно мы строим наше настроение в этот день!
** Главный режиссер вечера: Стас dmz
21.30 Третий поднос Ирландских флагов! И приход последней Лошади к Финалу! Кстати, последняя - не значит проигравшая! Просто она в пути иными вещами занималась
22.00 - до последнего живого Ирландца или Ирландской девушки - ....напитки, закуски, танцы, чоки, танцы, ч
моки, танцы....
...ну вот как то так.
Я не хочу, чтобы искусство отображало жизнь!..
...Я хочу, чтобы жизнь была искусством!........