8 июня. Гвардейцы VS анархисты. 5-ая игра серии.
Модераторы: Леди Кошка, Thor, dmz, Грызь
Re: 8 июня. Гвардейцы VS анархисты. 5-ая игра серии.
Дымы, я думаю будут не лишними
Группировка: "Отморозки Любима"
Хороший вариант попробывать на зуб,но все же бронировать на себя будем или нет? А то могут разобрать и не достанется нам. Да и на меня там охота будет,надо же как то защищаться от охотников за котами

У меня еще с БПМа осталось парочку дымов

У меня еще с БПМа осталось парочку дымов
Последний раз редактировалось Bars 04 июн 2013, 20:29, всего редактировалось 1 раз.
Дымы есть. Света нас снабдила. Но выдавать их буду строго под определнное задание
Просто так дымить не будем:) И это Ацтафить ...хехе флуд.... давайте по делу ... а то есть великий и могучий Падлюка ..... который устроит геноцид.

Сбили с ног, сражайся на коленях, встать не можешь лежа наступай! Erin go Bragh!!!!

Поеду на машине с метро Калужская могу кого-нибудь подобрать....
Надо решить окончательно вопрос по шарам (я бы взял коробку) и по гранатам штуки 3-4 осилю!
А также надо решить вопрос по рациям! Может получиться взять у не играющих в этот день?
Ответ направил в личку, с рациями будем искать.
Братья есть у кого нить рация запасная на погонять нашему новичку ? а?
Братья есть у кого нить рация запасная на погонять нашему новичку ? а?
Сбили с ног, сражайся на коленях, встать не можешь лежа наступай! Erin go Bragh!!!!
Ром,данные скинул в личку)
Итак, нас вроде как будет 5 (me, stubbron, sclif,мишgun,сразуэльф (crazyelf)). хотелось бы точно знать где встреча и во скок?
Просьба не звать нас ирландский мчс, в мчс осталось 2 человека всего/) остальные на вольных хлебах
Просьба не звать нас ирландский мчс, в мчс осталось 2 человека всего/) остальные на вольных хлебах

у меня тоже рации пока нет частотной. есть midland 650 - это с предустановленными каналами. сможем их с командными связать? если нет, то кто сможет на игру одолжить годную рацию?
С рациями беда похоже.
Друзья до игры еще 2 дня, рации стоят пару тонн...может есть смыл поехать и купить а ?
вот к примеру годная рация тут
Или посмотрите кто из наших бойцов чем пользуется тут
Друзья до игры еще 2 дня, рации стоят пару тонн...может есть смыл поехать и купить а ?
вот к примеру годная рация тут
Или посмотрите кто из наших бойцов чем пользуется тут
Последний раз редактировалось Romulus 05 июн 2013, 08:10, всего редактировалось 1 раз.
да, ты прав. похоже надо озаботиться покупкой...
2romulus: указывать частоты в открытом разделе? 

Спасибо Drey... чо то с утра туго соображается ...поправил 

- Redkaya
- Капитан тактического состава
- Контактная информация:
ту Олежа: нам то пофиг - работаете Вы там или уже свалили на вольные хлеба. Просто мы уже привыкли Вас идентифицировать таким образом
Но если вам принципиально, сообщи, будем отвыкать.
Ромка, список обновила, вроде как он на 90% актуальный, вот теперь можно реально рассчитывать на 20 бойцов.

Ромка, список обновила, вроде как он на 90% актуальный, вот теперь можно реально рассчитывать на 20 бойцов.
Я не хочу, чтобы искусство отображало жизнь!..
...Я хочу, чтобы жизнь была искусством!........
...Я хочу, чтобы жизнь была искусством!........
выложили сценарий игры:
http://www.guardians.ru/forum/index.php ... 2%D1%8B-5/" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.guardians.ru/forum/index.php ... 2%D1%8B-5/" onclick="window.open(this.href);return false;
- Dr. Pepper
- Резервист
Я внезапно стал под вопросом. Всё зависит от того, когда друг будет отмечать ДР.