Чего это он?Rufus писал(а):Колюня
30. 03. 2013 Турнир им. Такеши Китано
Модераторы: Леди Кошка, Thor, dmz, Грызь
Re: 30. 03. 2013 Турнир им. Такеши Китано
Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу. (Аль Капоне)
Тогда Rivs 

Я правильно тебя понял Rivs с нами ?dmz писал(а):Тогда Rivs
Кстати не зависимо от того набран у нас состав или нет .... нам все равно нужны бойцы, чем больше нас туда поедет тем быстрее мы будем в игру вступать. Это для тех. кто еще думает играть или нет !
Сбили с ног, сражайся на коленях, встать не можешь лежа наступай! Erin go Bragh!!!!
Так точно !Romulus писал(а):Я правильно тебя понял Rivs с нами ?dmz писал(а):Тогда Rivs
Кстати не зависимо от того набран у нас состав или нет .... нам все равно нужны бойцы, чем больше нас туда поедет тем быстрее мы будем в игру вступать. Это для тех. кто еще думает играть или нет !
Братья.
Сегодня проезжал по рижской трассе наше место субботнего сбора и хочу сказать следующее.
На подъезде ( в 300-400 метров) до места встречи, в связи с известной Вам реконструкцией новорижской трассы, устроенная временная схема движения.
А именно поток делиться на две части, одна из которых движется по левой полосе встречного направления, а вторая исключительно по правой стороне где обочина.
После чего транспортные потоки обратно сливаются в районе заезда к торгому центру у которого мы встречаемся.
По сему, чтоб не было никаких неприятностей и не дай бог ДТП при резком маневре с левой полосы движения ( под 90 градусов) в правый поворот, при разделении потоков в районе заправочной станции BP держитесь правой стороны по ходу движения.
Сегодня проезжал по рижской трассе наше место субботнего сбора и хочу сказать следующее.
На подъезде ( в 300-400 метров) до места встречи, в связи с известной Вам реконструкцией новорижской трассы, устроенная временная схема движения.
А именно поток делиться на две части, одна из которых движется по левой полосе встречного направления, а вторая исключительно по правой стороне где обочина.
После чего транспортные потоки обратно сливаются в районе заезда к торгому центру у которого мы встречаемся.
По сему, чтоб не было никаких неприятностей и не дай бог ДТП при резком маневре с левой полосы движения ( под 90 градусов) в правый поворот, при разделении потоков в районе заправочной станции BP держитесь правой стороны по ходу движения.
Сбили с ног, сражайся на коленях, встать не можешь лежа наступай! Erin go Bragh!!!!
Спасибо, Romulus!
Братья. Дабы не заниматься поиском по всей ветке что, где да как... свел все в это сообщение.
Итак, завтра 30 марта 2013 г. играем.
Место и время встречи:
Итак, завтра 30 марта 2013 г. играем.
Место и время встречи:
По вопросу места встречи.
Предлагаю всем встретиться у нового торгового центра ЮниМол ( на против фастфуда Бургер кинг) рядом с рижской трассой
http://maps.google.ru/maps?saddr=%D0%B3" onclick="window.open(this.href);return false; ... ra=ls&z=13
Сбор всех с 8.00 до 8.15те кто по каким либо причинам опоздает, без остановок в указанной точке двигается на площадку, там найдемся.
Дополнительная инфа о точке сбора :Радиочастота для связи, если что 436.700
Координаты площадки:При разделении потоков в районе заправочной станции BP держитесь правой стороны по ходу движения, чтобы не проехать поворот к торговому центру и парковке рядом с ним.
Извините ребят я
, очень хотел поехать, но здоровье подвело... третий день уже температура 38... буду лечиться...
Желаю вам всех там победить!

Желаю вам всех там победить!

Инфо принял. До завтра на месте встречи!
- Redkaya
- Капитан тактического состава
- Контактная информация:
Братья! Завтра порвите всех
!!!
Erin Go Bragh!

Erin Go Bragh!
Я не хочу, чтобы искусство отображало жизнь!..
...Я хочу, чтобы жизнь была искусством!........
...Я хочу, чтобы жизнь была искусством!........
- Garik
- Командир
- Контактная информация:
Удачи, парни! Рубаните мясца!

Пейнтболист должен быть быстрым, хитрым и злым. (C) Тренер
Beware the man who has but one gun, for he probably knows how to use it. (C)
Beware the man who has but one gun, for he probably knows how to use it. (C)
поздравляю!
Игра прошла на ура, конечно были нюансы и погрешности как в организации так и в судействе. Но удовольствием и позитивом зарядились на 100% Адреналин был на максимальном уровне