02.03.13 Переправа-30 "Пираты Чукотского моря"

Информация о выездах на игры, участии в турнирах, а также обсуждения этих мероприятий.

Модераторы: Леди Кошка, Thor, dmz, Грызь

Bars
Ветеран

Re: 02.03.13 Переправа-30 "Пираты Чукотского моря"

Сообщение Bars »

:-1: завтра работаю
Стас
Консультант

Сообщение Стас »

Bars писал(а)::-1: завтра работаю
Zeus, тут заявка появилась свободная, за 1020 :)
zeus
Резервист

Сообщение zeus »

Стас писал(а):
Bars писал(а)::-1: завтра работаю
Zeus, тут заявка появилась свободная, за 1020 :)
Беру конешн ) это намного лучше чем за 1800 (кстати у них конский ценник на игры стал, воздух с нового года подорожал наверное)
Rost
Резервист

Сообщение Rost »

Братья, а где тема, кто и как добирается? Что-то ни чего найти не могу....
Redkaya
Капитан тактического состава
Контактная информация:

Сообщение Redkaya »

Общий сбор: в 8,20 в Макдачной на Ярославке.
Я не хочу, чтобы искусство отображало жизнь!..
...Я хочу, чтобы жизнь была искусством!........
Niko
Завсегдатай

Сообщение Niko »

А скажите координаты этого макдачника, пожалуйста :)

Если есть кто без транспорта могу забрать откуда нибудь, есть 3 места
JK Fansky
Боец

Сообщение JK Fansky »

Какие координаты?
Выехал за мкад по ярославке, справа (через мб 500 метров) большой торговый центр XXL - в нем макдак.
Кто весел - тот смеется, кто хочет - тот добьется, кто ищет - тот всегда найдет!
Niko
Завсегдатай

Сообщение Niko »

Спасибо) я просто там ниразу не встречался перед играми :roll: вот и спросил где он :)
Redkaya
Контактная информация:

Сообщение Redkaya »

Братья! Не забываем:
- зарядить рации
- проверить оборудование
- грамотно одеться (снега будет много)
- обязательно взять сменную обувь и одежду. Здоровье - это наше все!
Bars
Ветеран

Сообщение Bars »

Братья по оружию я с Вами морально и духовно, победите их всех!!!!! :evil: 8)
Redkaya
Контактная информация:

Сообщение Redkaya »

С заслуженной победой, мои любимые и дорогие Ирландцы!!!
Свой отчет напишу позже, ща вааШпе без сил.
Bars
Ветеран

Сообщение Bars »

Поздравляю Вас с победой :gl: :gl: :gl: жаль что не был с Вами
Redkaya
Контактная информация:

Сообщение Redkaya »

Итак, мои впечатления от игры. Только положительные!
Ирландцев на игре было 15 бойцов. Хочу особо отметить, что даже те, у кого в ходе игры отказывало оборудование, продолжали выполнять важные задачи в поле, без маркера.
Погода была просто сказочная! Особенно во второй половине дня. Правда, я эту сказку заметила лишь после игры, во время нее как то не было возможности взглянуть на голубые небеса :)

1ая миссия.
Старт профукали все, кроме Ирландцев. Братья, Респект за собранность! Мгновенно (если так можно назвать бег по сугробам) были заняты ключевые точки. В течение 20-30 минут подтянулись остальные оранжевые, и мы доминировали на поле с огромным преимуществом. Спасибо Фанскому - заметил готовящийся выход пиратов с нашего респа - мы уверенно подготовились к тыловой атаке практически без потерь. К этому моменту стали поступать злотые и караваны пошли их собирать.
Тут я хочу сказать отдельный респект всем караванщикам (а ими успели побывать практически все!) ~*~ - у нас ни разу не было проблем с поиском желающих. Они были всегда.
4ая, 3я и 5ая колонии приносили злотые сразу и на протяжении всей миссии. 1ая и 2ая - несколько раз. По итогам миссии разрыв по очкам огромный.
Обед. Вкусно, ну и антуражно. Мы снова выиграли каре!!! Победа честная, кол-во игроков с обоих сторон ровное, весь процесс регулировался судьями и ...я в очередной раз убедилась, что без Малыша (без его широкой спины), я на каре не ходок :mrgreen: Победа не приносила очков, но заметно повысила настроение.
2ая миссия. Пираты присоединились к соперникам, что - на мой взгляд - было совершенно правильно. Игра сразу пошла в разы интереснее. Основные силы португальцы бросили на 1ую и 4ую колонии, не дав возможность забрать наши злотые с 4й колонии. Хочу отметить, что это была наиболее горячая точка в игре, и группа - работавшая на данном направлении - поступила совершенно правильно: не дали португальцам забрать наши злотые в ходе всей миссии. Не дали зайти в тыл, удерживая соперника практически до конца миссии. Забегая вперед расскажу, что за 30 минут (примерно) до окончания миссии я взяла маркер Роста и пошла пофанить на 4ую колонию. Мы все собрались, оттиснули синих, и - что особо приятно - я таки забрала наши заработанные еще вначале миссии злотые. Караван забрал слитки и ...мы в шоколаде! :roll:
Пока на 4й точке Муд, Тор, Стас, Easy и иже с ними выполняли важную сдерживающую миссию, мы колонизировали 2ую точку и уверенно собирали с неё злотые практически в ходе всей миссии. Было пару моментов, когда пришлось забирать флаг, Фанский яростно оборонял 2ую точку (когда мы с санями забирали слитки золота), ух - это было весело! Любим четко курировал сбор золота на 3й точке, Рост - на 5й, Фанский на 2й. Увы, у соперника не было шанса.
Под конец миссии, мы контролировали на поле все точки (кроме 1й, и то я не в курсе ситуации с ней), и даванули аж до метрополии. Ну и тут как в кино... на самом интересном месте! ... КОНЕЦ ИГРЫ!

По итогам игры мы победили с огромным отрывом. Ждем официальных результатов.

Что не понравилось: во 2й миссии португальцы заметили дыру в сценарии, позволяющую зарабатывать очки, таская пустые караваны на колонии и обратно. 1 ходка = 20 злотых. Не важно: привез злотые или нет, не важно: колонизирована точка или нет. Ребята все правильно сделали, что воспользовались данным, отрядив бегуна, которые по 2е санок таскал на ближайшую к ним 1ую точку - и обратно. Я бы точно до такого не догадалась, если бы не... главный игротех Энджи, который вызвал меня по рации и намекнул, что у нас было отправлено только 6 караванов, а у португальцев уже около 15 (на тот момент).... Не буду скрывать, коли караваны простаивали на метрополии, мы не стали отказываться от возможности заработать халявных очков, отрядив примерно 8 пустых караванов за час. Остальные все четко ходили тока за золотом. На мой взгляд, подобное "халявное" зарабатывание очков не интересно. Гораздо интереснее схлестнуться с соперником на базе, где золото и очки получает сильнейший.
Огромное спасибо Росту, dreyю и всем всем всем, кто носился с санками по сугробам - и обратно.
Огромное спасибо всем игрокам и командам, игравших с нами и против нас.
Огромное спасибо всем Ирландцам за то, что отыграли ОТ и ДО. За грамотный контроль основных направлений, за четкую игру и уверенность в действиях. В очередной раз убедилась, что каждый Ирландцев на вес ЗОЛОТА, именно поэтому мы заработали кучу золота :wink:

Erin Go Bragh!!!
Оранжевые! :)
Оранжевые! :)
2013-03-02 Переправа 30_20130302_164739.jpg.small.jpg (146.06 КБ) 5311 просмотров
Леха - человек ОГНЯ!
Леха - человек ОГНЯ!
2013-03-02 Переправа 30_20130302_170836.jpg.small.jpg (130.41 КБ) 5311 просмотров
Ура! Мы его купили и теперь у нас есть гранатомет!
Ура! Мы его купили и теперь у нас есть гранатомет!
2013-03-02 Переправа 30_20130302_172903.jpg.small.jpg (123.68 КБ) 5311 просмотров
Эти и другие фотки залила в нашу галерею.
3yp6aGUN
Ветеран

Сообщение 3yp6aGUN »

а я и не сомневался! грац!
padluka
Резервист

Сообщение padluka »

Поздравляю!

А кого еще отрядили к оранжевым?
Победил тот, у кого после смерти окажется больше всего игрушек.
Ответить