АВГУСТ. Тактические тренировки по средам, пк Чкалов
Модераторы: Леди Кошка, Thor, Любим
Re: АВГУСТ. Тактические тренировки по средам, пк Чкалов
От, зануда...
Help a man when he is in trouble and he will remember you when he is in trouble again
Валь, а разве mu8d мог не сдать? Он меня в засаде лично <1мин убил + когда мы с ним атаковали мы тоже <1мин защитника взяли. Играли по согласованному вместе плану, так что так ли важно, кто пулькой в защитника попал? 

Help a man when he is in trouble and he will remember you when he is in trouble again
Для зачета не важно кто попал пулькой в защитника.Corpse писал(а):Валь, а разве mu8d мог не сдать? Он меня в засаде лично <1мин убил + когда мы с ним атаковали мы тоже <1мин защитника взяли. Играли по согласованному вместе плану, так что так ли важно, кто пулькой в защитника попал? :wink:
Ну давай сформулируем так - от Стаса и mu8D'а я ожидал большего.
В целом у Стаса с Гайкой была вообще атака <10 секунд.
Zeus, если бы ходил на тренировки, тоже наверное бы сдал.
Гайка, аналогично + надо лечить боязнь шаров.
В целом у Стаса с Гайкой была вообще атака <10 секунд.
Zeus, если бы ходил на тренировки, тоже наверное бы сдал.
Гайка, аналогично + надо лечить боязнь шаров.
Победил тот, у кого после смерти окажется больше всего игрушек.
Поверь мне собой я не доволен больше чем ты!padluka писал(а):Ну давай сформулируем так - от Стаса и mu8D'а я ожидал большего.
Получил очень болезненное попадание в лоб двумя шарами, долго приходил в себя.
Комментировать ничего не хочу, сам виноват.
Может еще поспорим кто тобой больше не доволен?:)
Честно говоря так и не понял критерии сдал/не сдал. Если добежать и престрелить до свистка то раза три такое получалось.
Ну с этим не поспоришь, буду наверстывать упущенное...Zeus, если бы ходил на тренировки, тоже наверное бы сдал.
Критерии не формализованы.zeus писал(а):Честно говоря так и не понял критерии сдал/не сдал.
Как с тренировками в сентябре???
Снайпер бьёт из далека, но зато наверника!
всем привет , дико звиняюсь за долгое отсутствие , но дел навалилось выше крыши , весь в разьездах и делах , + охотничий сезон открылся , такчто как только смогу , так сразу буду , вы уж тапками не кидайтесь , грешен я, сами смотрите
- Вложения
-
- DSC01785.JPG (124.82 КБ) 6211 просмотров
-
- DSC01779.JPG (125.25 КБ) 6211 просмотров
Только русским матом можно не только оскорбить, но и похвалить.
- Redkaya
- Капитан тактического состава
- Контактная информация:
Блин,птичку жалько
....
По существу: в "зимний" сезон (октябрь - апрель) будет другой план тренировок, рассчитанный на 1-2 тренировки в месяц (не чаще).
Где: 1 тренировка будет проходить в куполе (только на технику), 1 на тактической поляне (Передовая, Чкалов или еще какой клуб - будем менять).
Тренировки будут проходить по выходным дням.
До конца сентября Кэп или я озвучим примерный график и ответственных.

По существу: в "зимний" сезон (октябрь - апрель) будет другой план тренировок, рассчитанный на 1-2 тренировки в месяц (не чаще).
Где: 1 тренировка будет проходить в куполе (только на технику), 1 на тактической поляне (Передовая, Чкалов или еще какой клуб - будем менять).
Тренировки будут проходить по выходным дням.
До конца сентября Кэп или я озвучим примерный график и ответственных.
Я не хочу, чтобы искусство отображало жизнь!..
...Я хочу, чтобы жизнь была искусством!........
...Я хочу, чтобы жизнь была искусством!........
Очень хорошая для меня новость! Тренировки по выходным-это то, что мне нужно )))
А в какой выходно?! Только не в субботу... 

Снайпер бьёт из далека, но зато наверника!
всем привет , небойсь забыли уж меня , не надейтесь , заранее извиняюсь , что небыло на треньках , но увы таковы обстоятельства жизни , поймите правыильно , сделать разрешение на подключение электричества на 52 садовых участка это реальный геморой , но к счастью всё практически закончилось и в скором времени я буду с вами , дико соскучился по синякам на жопе (от попаданий )в общем всё хорошо
Redkaya а кушать тебе птичку не жалко ? привезу на шашлык или потушу дома , за уши не отташишь я на всю зиму себе заготавливаю , дабы сынульку всяким г--ном из магазина не кормить дичь есть дичь сама попробуешь всё поймёшь зуб даю , мамой клянусь , век воли не видать и т. д. и тому подобное
короче с меня утка и клещи чтоб за уши оттягивать 
Redkaya а кушать тебе птичку не жалко ? привезу на шашлык или потушу дома , за уши не отташишь я на всю зиму себе заготавливаю , дабы сынульку всяким г--ном из магазина не кормить дичь есть дичь сама попробуешь всё поймёшь зуб даю , мамой клянусь , век воли не видать и т. д. и тому подобное