Заказ с ansgear
Re: Заказ с ansgear
Ну вот это как раз нормальные сроки.
Победил тот, у кого после смерти окажется больше всего игрушек.
Это супер быстро. У меня заказ от 20.03.12 еще даже не прилетел в Россию:-(padluka писал(а):Ну вот это как раз нормальные сроки.
No pain - no gain!©
Без боли - нет победы!©
Без боли - нет победы!©
Еще раз повторю. Это нормальные сроки, то есть такие, какими они должны быть. То что чаще всего в сроки не укладываются, не означает, что так должно быть.Lentiay писал(а):Это супер быстро. У меня заказ от 20.03.12 еще даже не прилетел в Россию:-(
Зато твой заказ от 12 марта уже прошел таможню )))Lentiay писал(а):Это супер быстро. У меня заказ от 20.03.12 еще даже не прилетел в Россию:-(padluka писал(а):Ну вот это как раз нормальные сроки.
Кто весел - тот смеется, кто хочет - тот добьется, кто ищет - тот всегда найдет!
Если найдется доброволец этим заняться, то почему бы и нет:)Stix писал(а):До БПМа будет ли еще заказ собираться?
Посылка получена. Те кто седня записан на треньку получат свои ништяки там.
Завтра ништяки можно будет забрать днем в 200м от м. Менделеевская(по предварительной договоренности).
Завтра ништяки можно будет забрать днем в 200м от м. Менделеевская(по предварительной договоренности).
Валь, спасибо большое за оргработу, переписку, закупки и доставку. Респект и уважуха! 
Джерсухи - кайф.

Джерсухи - кайф.
Последний раз редактировалось =AI= 01 апр 2012, 13:37, всего редактировалось 1 раз.
То что нас не убивает, делает нас сильнее...
=AI= ( Artificial Intelligence ) Возможно всё !
Что входит в обязанности добровольца?!)padluka писал(а):Если найдется доброволец этим заняться, то почему бы и нет:)Stix писал(а):До БПМа будет ли еще заказ собираться?
...живущий в бою...
Stix писал(а):padluka писал(а):Что входит в обязанности добровольца?!)Stix писал(а):
В основном: выслушивать нудёж типа - Чё так долго, Почему так дорого, Когда привезешь... Ну и чуть-чуть всего остального

И если повезет ... то спасибо скажут.

То что нас не убивает, делает нас сильнее...
Создать тему, собрать хотелки, собрать деньги, создать и оплатить заказ, получить и раздать барахло.Stix писал(а):Что входит в обязанности добровольца?!)
Научишь?)padluka писал(а):... создать и оплатить заказ...Stix писал(а):Что входит в обязанности добровольца?!)
...живущий в бою...
Не представляю чему. Но попробую.Stix писал(а):Научишь?)
Валя, большое спасибо!
Правда, как выяснилось, пиндосовский XL гораздо больше нашего.
Я честно говоря мерил ваши штаны:) Они прикольные но даже на свою Ж, я взял бы L.GRay писал(а):Валя, большое спасибо!
Сильно зависит от производителя - мои Valken как раз XL.