Тактическая тренировка 23 октября (воскресенье).
Модераторы: Леди Кошка, Thor, Любим
Re: Тактическая тренировка 23 октября (воскресенье).
А где фотки,которые фоткал Sin? 

- Redkaya
- Капитан тактического состава
- Контактная информация:
На фотике Лехи. Он выложит в ближ время.Maltogrif писал(а):А где фотки,которые фоткал Sin?
Я не хочу, чтобы искусство отображало жизнь!..
...Я хочу, чтобы жизнь была искусством!........
...Я хочу, чтобы жизнь была искусством!........
фотки выложил.
1. Площадка хорошая, но, по мне, слишком много укрытий. Можно подойти почти в упор. Плюс деревья. С другой стороны, в лесу тоже много препятствий.
2. Понравилось наличие больших палаток.
3. Шары об сетку почти не кололись. Да и об землю я их бросал, раскололся 1 из 3-х.
4. Прокатом не пользовался.
1. Площадка хорошая, но, по мне, слишком много укрытий. Можно подойти почти в упор. Плюс деревья. С другой стороны, в лесу тоже много препятствий.
2. Понравилось наличие больших палаток.
3. Шары об сетку почти не кололись. Да и об землю я их бросал, раскололся 1 из 3-х.
4. Прокатом не пользовался.
И еще раз.
КТО ЗАБЫЛ БЕЛУЮ АРАФАТКУ - ОБРАЩАЙТЕСЬ КО МНЕ!
Митяй писал(а):И еще раз.
Вроде Maltogrif, у него спроси.
Отлично потренировались 
1. Площадка отличная, есть ощущение что над дистанциями и секторами обстрела поработали тщательно.
2. Инфраструктура удобная. Много горизонтальных поверхностей в правильных местах. все компактно. согласен с Любимом насчет кругового обзора площадки.
3. первая партия была очень крепкой, аднака. а на дуэлях - шары уже получше были.
4. да, обратил внимание когда брал прокат - маркеры в хорошем состоянии.
Редкая: понял только сейчас , почему ты советовала на дуэлях парой бегать - это же было продолжение темы треньки... перемещение с прикрыванием друг друга. а мы разбегались в основном....на такой большой площадке для такого малого количества игроков пожалуй максимальное расширение - это не лучшая стратегия...

1. Площадка отличная, есть ощущение что над дистанциями и секторами обстрела поработали тщательно.
2. Инфраструктура удобная. Много горизонтальных поверхностей в правильных местах. все компактно. согласен с Любимом насчет кругового обзора площадки.
3. первая партия была очень крепкой, аднака. а на дуэлях - шары уже получше были.
4. да, обратил внимание когда брал прокат - маркеры в хорошем состоянии.
Редкая: понял только сейчас , почему ты советовала на дуэлях парой бегать - это же было продолжение темы треньки... перемещение с прикрыванием друг друга. а мы разбегались в основном....на такой большой площадке для такого малого количества игроков пожалуй максимальное расширение - это не лучшая стратегия...
Truly superior pilots are those who use their superior judgment to avoid those situations where they might have to use their superior skills.
Дорк, узнать тебе инфу по поводу Вахи 40К на передовой в этот четверг 27.10.!?
- Dr. Pepper
- Резервист
Учитывая, что я постоянно чё-нибудь забываю, скорее всего моя.Митяй писал(а):И еще раз.

Арафатка - MaltogrifDr. Pepper писал(а):Учитывая, что я постоянно чё-нибудь забываю, скорее всего моя. :shock: Дома сегодня проверю.Митяй писал(а):И еще раз.
Это имело смысл если действительно прикрывать друг друга. В часности, наш с тобой выход не помню против кого. Ребята ломанулись вдвоем посередине, а мы их зажали с двух сторон. Да и чтобы прикрывать друг друга необязательно идти рядом.dork писал(а):Отлично потренировались
Арафатка действительно Maltogrifа. На одной из фоток видно.
меня тот же вопрос интересует)Stix писал(а):Когда следующая?
скорее всего 5го или 6го в ПК Передовая.
- Garik
- Командир
- Контактная информация:
Напоминаю: 5-го Русская Зима...3yp6aGUN писал(а):скорее всего 5го или 6го в ПК Передовая.
Пейнтболист должен быть быстрым, хитрым и злым. (C) Тренер
Beware the man who has but one gun, for he probably knows how to use it. (C)
Beware the man who has but one gun, for he probably knows how to use it. (C)