27.06.2020 1й этап PiterCup: спортивный пейнтбол после карантина

Санкт-Петербург чуть раньше вышел из спортивного карантина, поэтому после недолгих раздумий было принято решение принять участие в первом этапе PiterCup, который проходил на только что открывшейся площадке MaxGun.
До двух составов немного не добрали бойцов, поэтому выдвинулись на место одним, но отлично укомплектованным составом Д3.

Подготовка

Ирландский десант начал высаживаться в Питере заранее, и уже со среды отдельные группы начали разведку местности. Первое наблюдение показало, что пабы и бары закрыты, и надо как-то выкручиваться. Паша mu8D и Ян открыли свою кальянную, а временной заменой пабов стало местное хипсто-место “СевКабель Порт”, где наряду с прекрасным видом кормили и наливали, несмотря на карантин.

В пятницу подтянулись, те, кто не смог выбить отпуск, и вечером все дружно собрались обсудить поляну и план по завоеванию огромного трофея (кубок, презентованный ранее организаторами, выглядел очень мощно). Лимит на вечер – 1 Пиво, был успешно соблюден.

Суббота – день Х

Старт был намечен сразу в первой паре, поэтому времени на раздумья и разбор тактики было не много. Предстояло сыграть три игры: с NRG, MaxPaint и Бандой. В поле вникали уже по ходу дела, поэтому первые игры выдались жаркими: обыграли NRG 3-2, Сыграли в ничью с MaxPaint 2-2 и уже разыгравшись разобрались с Бандой 3-0. По итогам вышли из группы с первого места.

К четвертям поляна уже стала родной, поэтому к играм на вылет подошли с отличным боевым настроением и с верой в победу. Как итог, победа над Faceless 3-0.

В полуфинале играть предстояло уже с более сильной командой, за которую ко всему прочему играл один из самых сильных змеивиков на турнире (змея в той конфигурации поля решала всех и вся). Две бочки краски было вылито с разбежки в змею, и это дало результат. На третий раунд змеевик соперника ушел на конверты. Ирландцы показали очень аккуратную игру и хороший отстрел, и как итог — победа над командой XO 2-1.

В финале предстояло решить противоположную задачу, а именно остановить активную игру по конвертам и с этой задачей удалось справится еще успешней. Победа 3-0 над командой Project Alice и большой трофей получает московскую прописку.
Итог — Пейнтбольная Команда «ИРЛАНДЦЫ» — Sons Of Erin — победитель 1-го этапа «PiterCup» в 3-м дивизионе.

Но на этом победы в этот день не закончились, наш боец Стас «Aristant» получил звание лучшего игрока турнира!

Празднование

Режим “Впитерепить” был включен еще в клубе, но полноценно праздновать победу отправились в уже знакомое место “СевКабель Порт”. Немного попугали местную молодеж криками Erin Go Braugh, привлекли в пейнтбол пару детишек, ну и конечно победный эль!

Поездка в Питер определенно удалась.

Автор новости: IVan

Запись опубликована в рубрике Спорт, Тусы. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Обсуждение закрыто.