24.06.2020 Первый этап ЛКП

Июнь 2020 года, на улице жара, вся Россия сидит на самоизоляции, но вот блеснула новость о том, что ограничения постепенно снимают, а в среду объявляют государственный выходной в честь 75-тилетия парада Победы. И это просто подарок для мира пейнтбола — выходной посередине недели!


Пейтбольное сообщество очень скучало без игр и не могло провести выходной без турнира — так было принято решение провести 24-го июня первый этап Лиги Классического Пейнтбола сезона 2020, который состоялся в пейнтбольном клубе «СОВА».
Некоторые работодатели не разделяли нашего оптимизма, и внезапный выходной у многих игроков нашей команды был рабочим днем, что очень сильно повлияло на сбор составов на этап. Но мы ИРЛАНДЦЫ, а это значит, что удача на нашей стороне, и мы выдвинули два состава на этап: «Ирландцы» и «Друиды».

Состав «Ирландцы»: Picasso, Вжик, dmz, Radik, Александр Чертилин из команды «Бузотеры».

Состав «Друиды»: bArt, Sly, Клык, Thor, Михаил Власов из команды «Молот». Наш герой Skakalkin выступал за оба состава одновременно.

Начало сезона выдалось жарким: «Друиды» не вышли из отборов, а «Ирландцы» сделали это на третьем месте с небольшим отрывом по очкам в общем зачёте.

Полуфинал для «Ирландцев» был непростым. Команда «Витязи» после победы в группе воодушевилась и ринулась напролом, но наши ребята учли все тактические ошибки, как свои, так и соперника, и переломили ход игры в свою пользу. Финал был тяжёлым, команда «ГРОМ» заставила понервничать. В самом начале игра развивалась не в пользу «Ирландцев», пришлось отдать центр и отойти к домашке, сдерживая натиск противника, адреналин в этот момент зашкаливал. Большую часть игры не было особого преимущества ни у одной из команд, и лишь на последних минутах «Ирландцам» удалось пройти по дальнему флангу и забрать домашку команды «ГРОМ».

По итогам первого этапа турнирная таблица выглядит следующим образом:

Хочеться выразить огромную благодарность Михаилу Власову и Александру Чертилину, которые помогли нам выйти в поле в полных составах и добиться результатов!
А также двум прекрасным девушкам, которые помогали игрокам одновременно двух составов.

До встречи на следующем этапе ЛКП, который состоится также при поддержке пейтбольного клуба «СОВА» на летнем фестивале LеToLёT 18 июля.

Автор новости: Picasso

Запись опубликована в рубрике Турниры. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Обсуждение закрыто.